みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とりあえず読んでみたらめちゃくちゃおもしろかった。ギャグマンガとしても評価できる。ワードセンスたまらん。
by 白米2-
ぶっ飛んでるけど笑える作品
受け入れやすい人とそうでない人がいるかもしれないと思いますが、私は結構楽しく読めます。
主人公の愛が重すぎて描写がぶっ飛んでますが、そこがこの漫画のいいポイントかなと思います。笑えるシーンが多いです。
私は推し活はしたことはありませんが、そんな私でも楽しく読めたので、主人公の気持ちがわかる方ならもっと楽しめると思います!by しろめし大好き-
まずは絵を見てひとめぼれ。
わるくないね!!!!!!!
いいと思いますね!!!!!
つづきお願いします!by おおおおおおんおん-
アイドルものもよくあるけど、これはあまりにもオンオフが激しすぎると思いました。
オフの時がひどすぎで引いてしまいました。by かっちんちゃん-
ぶっ飛んでるけど可愛い
主人公も、多聞くんも、純粋で可愛い。好きな推しのためにこんなに頑張るのが見ていてすっきりする。ジメジメした多聞くんも、スイッチが切れてるだけで
基本的に良い人でたまにキュンとする。by アボカド好き-
うん
まだ読み始めなのであまり内容がわからないのですが、絵が可愛くて好きです!あとイケメン〜
今後の展開も気になります!by BookOFF-
ありえない設定なんですが、ギャグ要素が詰まっていて、おもしろいです。とりあえず、無料分は読み切って、続きを買うか決めます。
by シナボンシナモン-
ファンの夢
イケメンアイドルが実はめちゃくちゃネガティヴだったのは面白い。家事手伝いのアルバイト先で出会うとか有り得ませんが、超ネガティヴ笑えます。
by ぶらいあんえる-
ある意味ギャップ萌え〜
キラキラ多聞君はどこ(笑)あまり期待せずに、ギフト券頂いたので読んでみましたが、なかなか面白かったですー先を読み進めるか今悩んでいますが、おすすめだと思います。
by tokotoko23-
そのギャップ
推しのアイドルが超陰キャって、すったまげる展開面白いですね。
しかも、陰キャでもやっぱ好きになっちゃうんだ…本当に大好きなのね!by いわポン-