みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

多聞くん今どっち!?
作家
配信話数
89話まで配信中(48~54pt / 話)

4.3 評価:4.3 588件

気になるワードのレビューを読む

かわいい~‼️

多聞くんに、首ったけ!
    読んでてすぐ瀕死になりそうな状況です。
    まさにミラクル展開で、推しのアイドル宅のハウスキーパーに。
    そりゃ、自爆するわ。鼻血も出るよ!
    わかるわかる。
    私も多聞教に入ります(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡

沼、、、

神と崇めて推す主人公!!かなり好きだし、共感!!!
    ジメ原さんの5話の破壊力必見!!
    無料分だけでも是非是非見てもらいたい!!

by トモ5

かっこよすぎ罪。想像妊娠
    推しがいる人なら楽しんで読める作品だと思います。
    広告で面白そうだなと思ったけど、試し読みしかなくて残念。
    広告に出すならせめて何話かは無料にしてほしいな。

絵がきれいだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

たもんくん

オススメしてもらい読みましたー
    が、試し読み短すぎ!
    50p高いよー
    でも気になるのでコツコツポイント貯めて読みたいと思います

多聞くんが可愛くて見守りながら読んでます。うたげちゃんの推しへの溺愛と激励ぶりも明るくて前向きで好きです。

by ahtr

続きがみたい

ほんとうの姿を隠している彼と、それをヒミツの関係性で保っているヒロインのストーリー展開ですね。これからどうなるのかとても楽しみですね。

めちゃめちゃ面白い、イチオシです!
    話の設定も面白いし、ワードセンスが光ってます⭐︎
    読みながら何度も笑っちゃいます。
    漫画家さんだから当たり前といえばそうだけども、絵が玄人感あっていいです^_^私に推しはいませんが、いたら楽しそー!と思わせてくれます♪

かわいくて面白くてぐんぐん読んでしまう

少女漫画ってアイドルものがこんなに多いんだと最近めちゃコミックで色々読みはじめたばかりの私はちょっと驚いていたんだけど、
    このお話はアイドルものとはいえ、アイドルたちの裏の顔の人間臭さがブッ超えていて最高面白いです。それと、言葉のチョイスでこれだけ笑えるって作者さん天才、好き。あと登場人物の名前も、キラキラしてなくてよくありそうなのに実は珍しい和な名前でセンス感じます。
    主人公木下うたげちゃんがオタ愛に生きながら、推しの本当の姿、ジメ原くんを知っても人生かけて推してるのもいいし、だんだん人間ジメ原くんに惹かれていくのに、頑張って否定し続けてる健気さも可愛い。
    ジメくんが、うたげちゃんによって少しずつ変わっていくのも素敵です。
    グループのメンバーもみんなそれぞれ裏個性が最高だし、何気にマネージャーさんもかわいい。
    あっという間に読んじゃいました。続きが早く読みたいですー。ジメくんとうたげちゃんがこの先ちょっとずつ結ばれていくのを楽しみにしてます。

面白いー!!たもんくん、かっこよすぎー!!ジメはらさんもいい味でてる笑
    そのギャップがたまらんね❤️