みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる

正直あまり期待せず読み始めましたが
    結構おもしろい。
    多聞くん推しになっちゃいますし
    一緒にドキドキしながら読んでいます。

面白いです、ギャグ漫画かな。最初はよくある推しとのラブストーリーかと思いましたが、ちょっと違いました。

by KMO

色々なサイトでこの漫画のCM?を見て。最初はアイドルとファンの恋愛話かとしか思っていなかったけど。私には推しがいないので、ファン心理ってこうなんだなって(これが正解なのかは別として)すごいなって思ってしまった。そこまで熱中できる物があるって羨ましい。無料分も多いし、GWの暇つぶしにはもってこいかも。

推し活とは、推しへの愛とは… 推しを待たない、その経験がない人でも、120%楽しめるコミカルファンタジーと言っていいと思う笑。大好きな作品

アイドルは大変だ

いやぁ本当にアイドルでいるのって大変そうですね。ハウスキーパーさんがまさかの熱烈ファンだったなんて!良いファンで良かったですね

可愛い

多聞くん、キラキラしててもジメはらさんでも、どちらも魅力的でかっこいいし可愛い!個人的にはジメはらさんが少し笑った顔が好きです

無料分を読みましたけどなかなかよかったです。いよいよ、これからどうなるのかな。気になるけど、きっと多聞くん、頑張ってくれるよね。

多聞くんのギャップがすごくて可愛い!
    すごく面白いです!キュンキュンするし推しをこんな至近距離で拝める世界線が普通に羨ましい笑

アイドルとお近づき

ジメ原さんがネガティブ過ぎて、
    私だったら嫌気が差すこともあるかと思うけど、
    うたげちゃんは大きな愛でひたすら応援し続けるの。呼吸するように。
    なかなかアイドルにお近づきになるのは現実世界では難しいけど、夢見させてくれる素敵な漫画。

オタクの、、、

高校生の設定が少し違和感があるけれどオタク道を極めるのも楽しそうで良かったです。

ただ、、、課金をしてまで先を読みたいと思えなかったのが残念。

でも楽しかったですよ。