みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

普段はキラキラアイドルなのに、実生活はジメジメのじめはらさん。ギャップがありすぎる。主人公の推しのアイドルなのに、ズバズバいいところが面白い。これから恋愛に発展するのかな。

推しに薦められて...

推しから多聞くんをお薦めされて読み始めました。
    推しのいる人ならば分かりすぎる感情や表現満載で見てて飽きないですね。うたちゃん毎度頭爆発させてていつも分かる!!ってなります。

とりあえず5話まで。
    推しに貢ぐためのバイト先が推し宅だった、夢のようです(笑)
    そして推しのON-OFFが激しく、OFF時にはジメ原さんになってるという…そんなジメ原さんにON時のイケ原さんをとことん布教し、イケ原さんは神、とジメ原さんに言わせるヒロインがすごくて笑えます。推しは尊い、この作品読むとそれがよく理解できます(笑)

by yamanen

面白いっ

多聞クンのギャップも面白かったし、可愛いけど。なにより「推し」が素晴らしすぎる。ここまで「推し」について深い漫画はそうそうないだろう。

少女漫画はあんまり読まないけど…
    これは面白い!
    アイドルの裏側、素が見れて楽しい!
    続きが気になる…早く読みたい!

by shamu

過去1

過去1ハマってます(爆笑)
    面白すぎる!!!多聞くんも最高だし、女の子もスイッチ入るとキャラ変わって面白いし、大好きです。続き楽しみすぎます。

オンとオフの差がありすぎて面白いです‼︎推しの家政婦できるって最高ですよね‼︎まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります‼︎

アイドル推しの漫画はよくありますが、この作品は面白過ぎて無料が5話までなのが悲しいです。
    セクシー&ワイルドキャラなアイドルとじめ原さんのギャップとうたげの激しい推しが面白くて何度も笑いました。

アイドルのon⇔offの差が笑える。ヒロイン、いくら好きでも自分の気持ち、押し付けすぎじゃないの?って思う。

by nirai

作者買いです!

前作の高嶺と花が好きで、師走先生なら絶対面白いと思い、読み始めたら予想通り面白いです!
    まだまだ続くみたいなので、楽しみにしたいと思います。