みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
根暗の引きこもりアイドル
なんか最近の少女漫画の男キャラって実は陰キャみたいなの多いけど流行りなん?笑
まぁ、嫌いじゃない設定だけどアイドルが実は自己評価低くて自信ないってのは無理あるなぁ…。
推しの家にハウスキーパーとして担当することになって仲良くなるってのは夢物語だけど漫画だし許容。
絵も可愛くて、思う存分こうだったらいいなーを楽しむには読みやすい作品かと。
個人的にはファンタジーがすぎて現実味がないとハマれないので無料だけでいっかなって思ってしまいました。by しろかね- 0
可愛いぃ~
ギフト券貰って読み始めたけど、面白いですね~ってか、可愛い❤が続出!続き続き〜
by 遥瀬- 0
推しとオタクではあるのだが、オタクの妄想と推しへの愛がいろいろ超越しすぎていて、思考回路に笑っちゃいます!推しとの恋?の行方が気になりすぎる!
by かなえぴー- 0
設定的にありえませんよね…って
思って読んでます。
大人になってしまい、非現実的な話には、
ツッコミしてしまふby マンガバンザーイ- 0
めっちゃ好き
絵柄かわいいしかっこいいし、話も面白くてつづきが気になっちゃいます!!ヒロインもいいこというしかわいくて優勝
by 食用パン- 0
おもしろい‼︎
こんな状況が本当にあったらすごいし、羨ましい‼︎この後の2人がどうなっていくのか早く続きが読みたい‼︎
by ここて- 0
ふたりの凸凹関係がすき!
前読んでて、めちゃコミでまた見始めました!
2人のかけあいがすごくすきです笑 今後も楽しく読まさせていただきます!by drop girl- 0
まあまあ
評価が良かったので、読みました。色々ツッコミどころがあり、それはまあ気にしなければまあまあ面白いかと。
by Ta2024- 0
ジメ原
🔛では陽キャ、プライベートでは陰キャの
アイドル…いるかもねぇー
ムリをして自分を演じてファンを喜ばせるからバランス取ってる。by ビリビン- 0
こんなことある?
私はあまりに非現実的な内容だと入り込めなくて、だからこの作品も否定しながら読んじゃって、入り込めなかった。
by かさなりしゃ- 0