みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

多聞くん
多聞くん、ハマります!ジメハラさん素敵です。かっこよいです。同一人物とは思えないけれど、アイドルを垣間見れたかも
by のりのりへい-
正反対の二人楽しー(笑)ヒロインの推しに対する情熱サイコーです(笑)ジメ原さん毎回笑わせてくれてありがとーです
by パオ3-
推しとオタクの恋愛ストーリー!いやもう推しのギャップすごすぎる!オタクもオタクでちゃんとオタクしてるし(?)推しはもうなんかオタクが、いなきゃダメになってるし、オタクは推しの掃除係をやめたら寂しくなるし…でも推しのためならやめる。この決心すごいなと思いました。
by aysnennnnn-
面白い!
主人公の推しっぷりも面白いし、多聞くんのあり得ないくらいの変わりっぷりも面白い!!!私もだんだん母的な気持ちで、多聞くんを応援しちゃってます!2人がどんなふうになっていくのか楽しみ〜⭐︎
by accon-
面白いよ!
ギャグ要素もありテンポよく読めて面白いです!多聞教本人に布教してるシーン何度見てもいいwこれから2人の関係がどう変わるのか楽しみー!
by Wにゃあ-
面白かった
少女漫画としての恋愛要素もありつつ、推し活の内容も入っていて読みやすく共感できた。面白かった。もっと読んでみたいと思う。
by rynsa-
最高!
まず、ビジュアルが良すぎて、、!
あと、うたげちゃんと多聞くんの会話がほんわかしてて面白いし、可愛いし尊いし、、!
とにかく最高です!!by 糸師 雅美-
共感!!
私も推しいるので、とっても共感できます!!
絵もとってもキレイで、ギャグ要素もあるので
オススメです!by 奏_-
え、、
めちゃくちゃ面白いんですけど笑
一気に買いました!
ここまできたら、二人は結ばれないでほしい笑
結ばれない少女漫画て新しいな。by やすそ-
ツッコミ具合がとてもよい
推しのこととなると主人公の勢いがすごくて笑える。恋愛ものだけど、笑えるし、後ろ向きなジメ原さんを前向きに変える主人公の圧が好き。
by くろたんたん-