【ネタバレあり】多聞くん今どっち!?のレビューと感想(2ページ目)

いやいや推しにこんな急接近!最高の展開すぎる笑なかなか面白くて楽しくみています。
    つづきがきになる

最高

多聞くんかっこよすぎた。ジメ原さんもイケ原さんもどっちも魅力的!うたげちゃんはファンの鏡みたいな子で凄すぎる

多聞くんのギャップがすごくて可愛い!
    すごく面白いです!キュンキュンするし推しをこんな至近距離で拝める世界線が普通に羨ましい笑

アイドルとお近づき

ジメ原さんがネガティブ過ぎて、
    私だったら嫌気が差すこともあるかと思うけど、
    うたげちゃんは大きな愛でひたすら応援し続けるの。呼吸するように。
    なかなかアイドルにお近づきになるのは現実世界では難しいけど、夢見させてくれる素敵な漫画。

毎回笑える。共感できる

無料分まで読んですごく好きです。この先は恋愛要素入ってきそうだし読まない方がどのキャラも好きでいられるかな、と迷うので購入してませんがいつか他人にも広められるように本で購入するかも。
    一気読みしたら体力もたないくらい笑えそう。
    話毎のコメント書くのも他の方のを読むのも楽しかった〜。
    そこまで考えるとわざわざwebのめちゃコミックで読む価値のある漫画だと思います!

無料分多めなので読んでみました。こんなアイドル実際いるのかな?笑
    でもギャップが素敵です!応援したくなっちゃう!

主人公の推しへの愛情表現が面白い

主人公の推しアイドル多聞くん
    推し活のために始めた家政婦バイトで、
    推しの多聞くんの家に行くことに!

恋愛をしたことが無い2人
    自分の思いは勘違いかと思ったり
    推しのために奔走したり
    ファンのために頑張ったり
    とにかく少しズレてて面白い
    ほのぼのと読めます。

実際のアイドルもこんな感じなのかなぁ?
    とか思いながら読んでます。
    少し世間ずれしてるところや
    ジメ原になった時のジメジメ度合いが
    とにかく笑える(*´艸`)

よい(*^^*)

元ジャニヲタです
    なので、分かりみが深いですが、それよりさらに深い愛ですね(•ө•)
    あんなことされたら昇天するわ笑

これからが、気になる!!

うたげの推しと好きは違うって言うところが面白い!!でも、多聞くんって、うたげのことが好きなんじゃないかなー!!

面白すぎます!

推し活してる人も推しが居ない人も楽しめる作品だと思います。
    実はアイドルって私生活はこんななんかなって思ったり、けどそうだとしたらますます好きになってしまいそうだし。
    うたげさんの公私混同しないスタンスが素晴らしいです!
    理屈抜きに楽しめる作品なのでオススメです。

by hkmpcl