【ネタバレあり】多聞くん今どっち!?のレビューと感想(19ページ目)
ギャップすごい
まさかこんなキラキラアイドルがって感じですよね。ギャップがすごくて笑っちゃいました。でも話が面白くてどんどん読んじゃった。
by リサア- 0
アイドルと家政婦という設定は新しくもないけど、多聞くんの性格が新鮮。あんなにジメジメしてるアイドルなんているんだろうか?
少しずつうたげちゃんを好きになっていくところがかわいいなと思った。
ただ…
面白いんだけど、ちょっとごちゃごちゃしてるので疲れる。あと紙袋被って外に出るところで冷めた。あれはないよね…。
軽く読むにはいいけど、また読み返したくはならなかったので、課金せず無料だけで終わりにします。by 天然水生ビール- 0
多聞くんの、表の顔と家の顔が違いすぎて面白い✨推しって恋愛と気持ちが混同しがちだけど、本当の恋愛に気づくのがどのタイミングでどんなシチュエーションなのか楽しみにしながら読んでいます!
by 匿名さんのa子- 0
面白すぎる!
毎日無料分がチャージされる時間が待ち遠しいと思うくらい面白いです!
ワードセンスも神ってるしテンポもいいしキャラクターも可愛いし!
しかも多聞くん、わたしの好きなヤンデレ要素あるし!
無料分終わったら課金するかもしれません!by あやか(*'ω'*)- 0
きゅん
こんなに自己肯定感低すぎるアイドルいる!?!?と思いますが、ジメジメさんとイケイケさんのギャップにやられます笑 最高すぎる!!!
まだ良さが
おすすめに出てきたのと評価が高かったので読んでみましたが最初は異常に陰湿なキャラクターを見ているだけで疲れました。読み続けたら評価あがるのかも。
by t.t.t.t.aa- 0
面白い笑
多聞くんがオフのときあんな腐ってる陰キャネガティブなのがギャップで面白い笑笑
主人公ちゃんがガツガツ教えていくのもまじで笑える笑
けど、最高にかっこいいアイドルもしててまたギャップにやられる笑by キングダム- 0
キラキラのアイドルがあんなに病んでるなんて...病んでる顔はなかなか酷いです!それを見守って育てあげる?!家政婦さんなかなかおもしろいです
by たおおた- 0
かっこよすぎ罪。想像妊娠
推しがいる人なら楽しんで読める作品だと思います。
広告で面白そうだなと思ったけど、試し読みしかなくて残念。
広告に出すならせめて何話かは無料にしてほしいな。by もんモカラテ- 0
多聞くんが可愛くて見守りながら読んでます。うたげちゃんの推しへの溺愛と激励ぶりも明るくて前向きで好きです。
by ahtr- 0