みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公、多聞くん、キャラ設定が魅力的。
小さくまとまらず、パワフルなストーリー展開、ギャグのキレが良く、とにかくおもしろい。by ぽちにゃんにゃん- 0
大人気アイドル推しの主人公が縁あってプライベートのアイドルと関わる事になり、実際はジメジメ陰キャラだったけど、そこもいいみたいな感じです。自分しか知らないアイドルの素顔とかたまらなく嬉しくなると思います。
by きらきら〜- 0
アイドル全然わからないんですが、人間の2面性を可愛らしくもリアルに表現が今までになく面白いと感じました。
by kaku00- 0
推し活の鏡!
よくあるぶっ飛び設定ながらも地に足着いたヒロインに安心感が半端ない。
グループメンバーも全員一筋縄ではいかない曲者ばかりで、ギャップにやられます。
トンデモ設定ながら全員がちゃんとしてるから全力で楽しめます!
多聞くん最高♥by Kame吉- 0
あるきっかけで主人公は家政婦に近いバイトをしていた。
元々、学生だが器用にこなす女子で、多聞君が大好きで完全な多聞推しでw
主人公がそのバイトで新しい家に行く事に!
そこが、まさか多聞の家だったのだ!
行ってみると…どうも多聞君の様子がおかしくて…。
表裏のオンオフが面白いですwby みくりら- 0
多聞くんのキャラが違いすぎて面白すぎる(笑)
家政婦として雇われた、1人のファンが奮闘しているストーリーだけど、多聞くんも心を開き始めてる??
好きだけどファンとしての一線を守りながらとか、ファンの気持ちを大切にしているのが素晴らしい。by aibi- 0
ジメ原さんのキャラ最高。
アイドルと推しの漫画はあまり得意ではなかったけど、こちらはハマって読み進めちゃいました。by lapin55- 0
アニメ化決定したっていから読もうと思ったら…無料がなくて残念。これから課金するか少し様子みるか迷ってます
by あひるのあひる- 0
絵が好きじゃないかしタイトルも変だから期待せず読み始めたけど、なんとビックリの面白さだった。設定がユニークで、ギャグセンスが好きだった。
by ぱふこ- 0
推しが欲しくなった
全く推しというものがいないのですが、うたげをみていると推し活っていいなと思えてきます。
推しとの適切な距離感を勉強した気になりました。by のあみう- 0