みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ読み始めたばっかですが、実際ここまではないにしても、芸能人って裏表というか闇があるのかなー?なんて思ったり。推しのジメジメした部分私も見てみたい笑
by あんびり- 0
お互いに必要としてるこの感じ、たまらない…!
はよくっつけ!って思いながらニヤニヤしてます←
てか視力3.0て←by リー・オルノワ- 0
面白くて
面白くて続きが気になりすぎます!
色あいもすごく好き、男子がかっこよいんですよ、また
ストーリーアップ楽しみby ラッキーマカロン0202- 0
アイドルの素顔なんて、みんな見てみたいはず、、あるあるだけど、面白いストーリーでした。案外ファンの女子の方が冷静でしっかり者なんですよね。
by さささささささははは- 0
多聞くんは神‼︎
多聞くんは神です‼︎
私個人、
全然アイドルとか興味ないんですが
多聞教に自然と入りそうになります‼︎
そこがすごいw
読んで損はなく
おもしろいです^ ^
普通に一気読みしました〜by なちる★- 0
冒頭の説明のところから、若者言葉が連発されていて、テンション高めで面白いです(笑)
堅苦しくなく読みやすくていいです。by 主人公頑張れ- 0
たまたまハウスキーパーで行った家にアイドル多聞くんがいたんだけど、テレビで見るようなキラキラとは真逆のネガティブでジメジメしてる多聞くんだった。どうなちゃうのー!?と楽しみです。
by ななー✩- 0
作者さんがヲタク、もしくはヲタクを物凄くきちんと取材されたんだろうなっていうのが伝わってきます。笑 私自身、主人公のうたげのようにオーディション番組から応援している大好きな推しがいる身なのですが、めちゃくちゃ共感出来たし初心に帰れた気がします(?) 多聞様、うたげのアイドルとして、ハウスキーパーとしてのプロ意識もすごいです。 推しがいる方にはぜひ読んで欲しいです。 素敵なお話をありがとうございました。
by ネネ♥️- 0
ハマるわ
アイドル多聞くんとじめじめ別人多聞くん、こんなことあるかい?!って思ったけど、だんだんハマってきました。時々現れるイケメンマックスにドキドキします。
by あさりしめじ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが最高に面白かったです。裏のキャラも笑いましたが「おこがま死」がかなりツボでした。
by こんぶしいたけ- 0