みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どっち?
どっちの多聞くんでも、主人公は支えて応援して、とてもいい関係だと思う。押しの存在はとてつもなく大きい!
by ゆっっきーっっ-
テンポよく
最近多い推しの作品でどうだろうと思ったのですが、コミカルに書かれており、面白いと思います。絵柄も綺麗で読みやすいです。
by 庄内-
可愛いぃ~
ギフト券貰って読み始めたけど、面白いですね~ってか、可愛い❤が続出!続き続き〜
by 遥瀬-
推しとオタクではあるのだが、オタクの妄想と推しへの愛がいろいろ超越しすぎていて、思考回路に笑っちゃいます!推しとの恋?の行方が気になりすぎる!
by かなえぴー-
今までにない感じ
今までにない感じで面白い。陰の時の多聞くん、陰過ぎて面白い。もはや二重人格ではと思ってしまう。続きが気になる。
by シロっち-
オタクって良いな
1話読んで。面白い!単純明解なストーリーとわかりやすく振り切ったキャラで楽しい。
今後もベタな展開になったとしても、主人公のオタクな部分や多聞くんのオンオフ具合がある限り楽しく読めそう!by Noixlait-
完全なるギャグ漫画ww
よくこんなくだらないワードが次々と出てくるな、と感心するw作者さん絶対面白い人!めっちゃ尊敬しますwby なつめちゃん-
自分には推しはいないので、最初どうしようかと思ったが、評価高いので読み始めた。かなり面白い。
推し活の女子の態度や考えが、振り切っていて、物語の設定はあり得ないが、推し命てこんな感じかと、推し活してない自分にもよ~くわかった。by イクセイ-
表面上はイケイケのアイドルなのに本性はジメジメネガティブジメ原さんという設定が面白かった!
きのことか生えてきてるしwwby airuu-
ジメ原さんのジメジメ具合が面白いです。応援したくなります。家にはえてくるキノコも可愛いです。実際にはこんなアイドルいないんだろうな~
by にくぎょうざ-