みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
オススメされて読んでみましたか、
なかなか面白い!
一気読みまではいかずとも、
話のテンポもいいし、
ゆっくり読んで行こうかなと思います!by 3人の子持ち- 0
面白いです。スーパーアイドルがむちゃくちゃ自己肯定感の低い陰キャだったとは。しかもそこにファンの子が家事代行サービスに行くという偶然。続きが楽しみです。
by コミすき- 0
広告で見て試しに読んでみたけど、おもしろいです。初めて読む作家さんでしたが、絵もストーリーもよく、購入決定です。
by まめころまめ- 0
アイドルの陽と陰
アイドルオタをヒロインとしているので、時たま出てくるオタク魂がとても面白い!!2人の関係が今後どのように変化していくのかが、とても気になります!!無料分が終わっても、引き続き購入したいと思います。
by いじわるん- 0
陰キャなのにキラキラアイドルを演じてる多聞くん、陰と陽気のギャップがたまらない!推しの家で家事代行しながら推し活動するうたげちゃんが純粋で可愛いです。現実にはなかなかあり得ない話だけど、夢があるストーリーで面白いです。
by umiao- 0
ここまでの推しって女神
偶然推しのアイドル多聞君の家のハウスキーパーになる木下さん。そこには想像もつかぬほどネガティブでオタクな多聞くんがいた。絶望して押しを辞めるのでは無く推しの愛でメンタルを支え、どん底に落ち込む多聞くんを回復させる手腕が凄いし
by タニ雪- 0
おもしろい!
無料分読んでる途中ですが、おもしろいです。アイドルのオンとオフのギャップが激しすぎて、そこがまたおもしろい!最近ありきたりなストーリーばかり読んでいたので新鮮です。
by にーさー- 0
面白い!!w
わかる!!!ってなるところが盛りだくさん!笑
ちょっとしたギャグとかが個人的にすっごくだいすきです笑by 隣の街の住民- 0
良い!
推し活ってよく分からなかったけど、主人公が実践してくれて、よい勉強になります!
相手役の男の子のギャップも良い!by 癒やされたい- 0
キノコが生えちゃうくらい
こんなにジメジメ根暗で
ネガティブなアイドルいる?
まずはそこが意外性あっておもしろい!!!by おぽんちゃん- 0