【ネタバレあり】山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語のレビューと感想(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 44話まで配信中(55pt / 話)
「倫」という字は。。。ヤバイですね。
一見物静かそうに見えるキャラが。
イキナリ、自己紹介程度の段階で。名前にまつわることを言いますかね?
どっか、ネジの外れてる人ふう。
でも、「好みのタイプとは違う!」とハッキリした考えを持った女性キャラに好感が持てます。
損得だけ考える女性だったら、普通にGOサインが出ると思いました。by ロンソン-
ちょっと
ちょっと絵がきれいそうだったので、試しに読んでみたのですが、びっくりするくらい気持ち悪い人が出てきたんですが!?
by 029chan-
はじまりが突然過ぎて、何時間しか会ってない人にプロポーズって!でも、謎があり過ぎて続きが気になります。
by たけるる-
タイトル絵のメガネの男性にドキッとしました。とても面白く、女性におすすめの作品だと思います。続きが気になります
by りん118118-
面白そうな予感
出だしからぶっ飛んでる設定で、漫画だと割り切って笑いながら読めます(笑)ほんとにあったら相当怖い(笑)続きが気になります!
by uu*-
こわいこわいこわい!出会いがストーカーすぎてびっくりしました。笑
絶倫の倫太郎くんの行動、これから楽しみですby ろくなもんじゃねぇ-
面白いです。
読み出すと面白いです。まだ、始まったばかりなので。ただ、元彼はちょっと酷すぎるというか大分クズ状態です。
by まあちゃん0330-
無料
無料分読みました。
1話目からはっ?な展開ですね。
たぶん課金はしないと思います。おもしろくなるのかなby ハル^_^-
それからそれから
このハイスペックイケメンさん…怖いです…
一目惚れ?これからどう話が展開していくのか楽しみです
たっくんが捨て犬になりませんように(祈)by 病んでるわ-
なんか怖いし、会長の孫だからって彼氏いるのにノコノコ車乗ってついて行っちゃう女もどうかと、、ストーリーの冒頭から謎すぎる
by ちゃんちちゃん-