みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
ナルシスト
ここまで、悪気なく自信がある彼!
彼女の冷静さが際立ち、普通にありがちな恋い焦がれる主人公と違って 読者も現実に返り そうだ!そんな人はいるわけがない
と言いつつも、読んでしまう魅了!-
現実なら怖いけど。
色々な女性から狙われるようなハイスペックな男性が、普通の女性に一途に執着するお話が好きです。倫太郎はピッタリですね。
by つよまま-
うーん。。。
続きはとても気になりますが、、、ポイントは高め、話しが短め、テンポがゆっくりめ、、最新話まで入荷チェックをいれ、課金をして読みすすめましたが、、だんだんとイラついてきました。話しが短いゆっくりなことに。なので、もうやめようかと。。。内容は、どんなにハイスペ男子でも、このようにつきまとわれたら怖いです。。漫画だからいいですが。
by くみぽよ-
絵が素敵です
おすすめに出てきたので無料版を見ました。
絵が自分好みでスーツにメガネ、身長も高くてきゅんきゅんしてしました。by ごまくら-
たった1話しか読んでいませんが
倫太郎くん、かなりひと癖ありそうな予感のですね。
ヒロインは、可愛くて性格良くて…
と皆さん二人気者タイプ
この二人がどんな風に絡むのか
気になりますね。
でも課金はするそどまではいきませんでした。by かゆかし-
完全にジャケ買いでしたが、
内容もバッチリ最高です!!
まだまだ途中ですが、更新される度にすぐ購入します笑笑
楽しみにしてます!
期待を込めて、★★★★★です!by 高岡嫁-
展開が謎
ヒーローのイケメンてとこがタイプでは無いので?だが、御曹司に愛される話。しかしヒロインあり得ない行動に?です。なかなか配信されず展開が気になる!
by コイスルネコ-
1話だけ読ませていただきました!
漫画のインパクトもいいのですが
内容も良さそうです!
購読しようか悩み中です!by アンキロサウルス-
リアルと重ねて楽しむ方には
おすすめできないかも〜?
完全に漫画の世界観。
1話見ると、ストーカーというかw
いきなり現れてプロポーズして
フィアンセとか言って紹介してw
漫画は漫画、と楽しむ方には良いかも?by 続きが気になりますすす-
相当ヤバおもしろいのキターー笑
1話目の冒頭からツッコミが止まらない 笑
倫太郎の倫の字の意味に爆笑。最高です。
そして須藤さんと同じぐらい何度か思考回路が停止しかけるほど、山ノ内倫太郎氏がスーパー前向きな妄想と一方通行の愛でガンガン攻めてきます。漫画だから笑いながら読んでますけど、現実でこの通りされたら警察案件、逮捕エンドまっしぐらですね。溺愛ものは好きですが、これは不器用でピュアな溺愛ものなのか、ガチガチの束縛ストーカーものなのか.....これからが楽しみで仕方ないです 笑by chan.ami-