みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
王道
初っ端からあまりにもぶっとんだ設定過ぎて…(´-`).。oOそんなことあるかーい、と突っ込んでしまうのは、私が大人になりすぎたからかもしれません。
これはシンデレラストーリーなのかな?だとすると、若い少女には楽しいかもしれません。by ゴロゴロ暇人- 0
1話を読んでみたのですが、なかなか突然感のある始まり方で、これコメディとしてみればよいのかな??と。
by しあーす- 0
シンデレラストーリー?
シンデレラストーリーなんだろうか?かなり謎が多い話ですね。無料分は読んだものの、先が気になりますね。
by namidon- 0
1話お試しだけなので全くストーリーが飲み込めませんが、空いた口があんぐり塞がりません。笑いが止まりません。
by あーさんまるもうけ- 0
久しぶりにキュンキュンしました♡本当にドラマ化してほしいです♪その際にはキャストは厳選してほしいです。こんなに素敵な作品なんだから♡
by あまひろ- 0
こーひーぶれんど
メガネ男子が好きで 読んでみましたが
私の好みからは 外れてしまいましたね。
これから 盛り上がるとこなら
申し訳ないです。by ごーるどぶれんど- 0
まあ
まあまあ、楽しそうなストーリー。
ちょっと読んでて、ゾッとする事あるけども。
絵もキレイだし、いーかも。by みほやっこ- 0
無料1話分しか読んでませんが倫太郎さんが怖すぎるっ。でもイケメン御曹司の本心とたっくんが見てみたいのでポイント貯めて読んでみたいと思います。
by うさぎの母- 0
むちゃな…
シンデレラストーリーってわけでもなく、ただのストーカーに気に入られて、一方的すぎて、会長の孫だからすべて警察沙汰にならないだけとか、都合よすぎ。
by あつみゆ- 0
結婚って
結婚って、条件も大事だけど、先も長いからねぇ。
相性はやっぱり大事な気もする。
倫太郎、まだわからないけど、性格良ければ間違いなく私なら靡くわ🤣by まんぷくぷくぷくぷく- 0