みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
続きが気になって仕方がないです。経緯も知りたいし、先行きも読みたいし。
絵はカワイイので読みやすいです。by 塩あんぱん- 0
絵が好みで、なんとなく無料分だけ読みました。面白そうな展開です。主人公の心の声?ツッコミ?がいい感じです。
by 城石- 0
うっかり(笑)
無料分から読んでしまいまして(笑)おもしろくなりそうなので、引き続き読んでみます。男性拗らせここのところ結構読んでいるので、ありきたりな展開じゃないといいなぁ…と期待をこめて☆4つ。
by mimiにゃん- 0
展開が読めないです。どこが不器用なのか、むしろ器用に見えますが、これからなんですかね?先が楽しみです。
by コミすき- 0
顔がいいから許されているけど、かなりヤバ目の倫太郎さん。漫画は不思議とこういう人でもかっこよく見えてくるから不思議です。
この先が楽しみです。by みいみむ- 0
最初からすごい展開⁉️
癖のある御曹司に翻弄されながらも惹かれていき、溺愛される予感がします😆どんな展開になるのか楽しみです💓
by ピュア好き乙女- 0
この後どうやって男性の株を上げていくのか知らんけど、話が通じなくて勝手に他人に関係性(しかも事実ではない)をばらして外堀を埋めてきて下ネタもぶっこんでくる男にキュンとすることはない。
by おこめマン- 0
倫太郎の主人公との出会いを語る場面と自己紹介の「倫太郎の倫は…」(いっちゃってる目もスゴいけど)を読んで、これは間違いなく面白い!と感じました。元彼は最低すぎて よくこんなヤツと付き合っていたな…と。
by halu-a- 0
眼鏡はとりあえず読みますww
倫太郎の倫は絶倫の倫なので!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
最後に笑ってしまいました!
1話ではよーく分からない事だらけですが、最後のこと一言で次いきたくなりました♡by ☆キラ。きらり- 0
期待値大‼︎
結構ストーリーの構成が極端な印象。
倫太郎さんは氷のようなハイスペック眼鏡イケメンで好みなんだけど他の眼鏡イケメンとはトーンが違う。
溺愛とストーカーの紙一重というより今の所ストーカー寄り。そして元カレクズ男の異常なまでのバイオレンスぶり。
6話の時点では未だこの極端さがどんな展開に収まるのか予測不能。期待値は大!by makoto3- 0