みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
絵はキレイ
無料が1話だけでは…何とも言えませんね。
by とくめい、とくめい。- 0
最初から有り得ない話なんだけど超うける〜おもしろ~い。りんたろう笑えるよ!とっとと結婚すればいいのに。はなまる物件ではないか✨漫画の世界だし、レッツ結婚!
by チコスケ- 0
どうでしょう
マンガだからありなのでしょうが、現実的な考えの方には不向きかも。だって一般人が御曹司に出会うことなんてまずないし、なぜか愛されてるとかもないし、なぜか一緒にすむはめに!なんてことないですから…。夢をみたい人におすすめ。
by りんこさんかわいい- 1
初めから不思議なりんたろうさん。彼女を好きな訳がわからないけど、プロポーズするくらいだから深い理由があるのかな、と。続きが楽しみ
by ゴールドあき- 0
無料分の1話途中だけですが、私はこれ以上読み進められませんでした。感情移入が難しく、途中でやめてしまいました。
by スミ1988- 0
こういうイケメン男子なOK(笑)
イケメンだから良いけど他の男性がこれをするとちょっと危ない(笑)現実的に考えながら見たのでより違う角度から楽しめたのでこれはこれでアリな作品です!欲を言えばもう少し更新頻度を上げてもらえると嬉しい(笑)でも、無理しながら作って頂くのは申し訳ないのでゆっくり待ちながら楽しみます☆この作品を作ってくださってありがとうございます(^^)
by クリーム大福- 0
出だしからすごいな
かなり、インパクトのある出だしだけど、このテンションどこまでで続くのかな?
ちょっと心配になっちゃったりしてby あ。な。ご。- 0
気持ち悪い男!だけどまともな部分もあり。粘着質なところさえ控えめなら魅力的な人な気もするので次の配信が楽しみ
by もり198- 0
ストーカー並みに怖すぎる!何でも顔も名前も覚えてない人から結婚承諾したかのような流れで話が進んでるのか謎だらけ…
by チャユ- 0
面白い!
無料分を読んで面白くて気になったので読んで見ました。色々とから回ってるけどやはりおもしろい、、
続きも読みますby ずーわー- 0