みんなのレビューと感想「草食男子とマッチョ女子」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
絵自体が全然はまらない。可愛くもなければ格好良くもない。話的には面白いのかもわからないけど、漫画の良さが、全くなく読まなくていいと思っちゃいましたね。
by ニックネームみっく-
途中までですが、男と女の逆転な感じがどうなるのか楽しみです。ちゃんと読まないと話が分からなくなるのでしっかり読みましょう!
by ミレアエス-
大学デビュー
自分を変えたいって少なからず人生の中にはあると思います。大学生活どんな仲間と過ごすのか、影響を受けていくのか、気になるところ
by 山梨-
ちょっと読みづらい
女子っぽい男と、男子っぽい女の大学デビューをする話?なのかな!!!
見た目は簡単に変えられるだろうけど、やっぱ中身はそんなすぐにはかえられない。ってか本当に2人は中身も変えたいとおもっているのか…
あとセリフがどっちのセリフなのかがわからないところがいくつかあった!by 束の間の時間-
読みづらい
普通の漫画と違うコマ割りが売りなのかもしれないが、とにかく読みづらい。絵も好みでないので余計にストーリーが入ってこない
by りるはさ-
美人なのか、イケメンなのか、かなり疑問が残りますが(笑)現実にいそうな2人です。
無理しないで付き合える関係が一番。by じみ123-
少しじれったいような…
外国(?)の漫画なので少し読みにくい気がしました。話の進み方もじれったく感じてしまい…無料だけでも読んでみようか悩んでます。
by 牛乳コヒ-
絵が好きではない
絵が好みではなくて、イマイチ入り込めないです。
キレイとは思いますが、男女とも同じような顔してるし。。by ヴィオラさん-
内容が入ってこない
んー。。無料で読もうかと思ってたけど、読み進められない。あんまりおもしろいと感じなかったからかな。途中で断念。
by sabu6-