みんなのレビューと感想「偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ロマンス

ロマンスファンタジー、そのとおり。でも、王室とか溺愛とかファンタジーとか…少し見飽きてしまったなぁ。ストーリーもなんとなく予想がついてしまう…。

イラストが綺麗

イラストに惹かれて無料分を購入しました!
    演技が大好きな女の子の後宮で、姫を演じていくお話です。
    これから恋愛に発展していくのかな?

by S紫

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    ある意味、前向きな主人公。
    演技ばかな主人公。
    でも、おもしろいと思います。
    どうなっていくのかな?

by akihime

どうなんだろ、、
    今のところ話が回りくどいっていうか何というか、、まだ面白いところまでいってないのかな。
    でも無料分終わっても読むかどうか

役者バカなヒロイン。
    無料分だけの感想ですが自害された姫様は、本当はヒロインを買い上げたヒーロー?が好きだったのかなと勝手に妄想してます。

by ys28k04

無料分だけ

無料分を読み終わりました。ストーリー展開とイラストがとても良いので購読しようか考え中です。丁度気になる所で止まってます。

俳優魂って言うのか…根性がしっかり座っている彼女と主人の事を慕っている従者と慕われている主人の物語なのかぁ?課金が出来たら読むかも

この先気になる

今まであまり読んだことのない設定。主人公はやはりそうえんと結ばれることになるのだろうか。それも苦難が続きそうだけど。

まあまあ

歴史物中華ものはとても好きだから読んでみたけど、またいまいちピントは来ないかな。女優で後宮に身代わりで入る。でもこの先は?

演技力がとてもあり、皇后のフリをしなければならない。という設定は面白そうです。このあと溺愛されていくのがわかってるのならなおさら

by szms