【ネタバレあり】キメツ学園!のレビューと感想(6ページ目)
読めて嬉しい!
本編では悲しい結末になった柱の方達もここでは、違う感じでイキイキしてて、面白いです!by もんモカラテ- 0
絵がかわいいです。パラレルワールドって感じで読んでいて楽しいです。本編は色々とありますが、こっちは癒されます。
by ごまめんこ- 0
、
無料期間中に見つけて
無料分だけ読んでみたけど
けっこう面白かった
学園ものってのが新鮮で新しくて
続き読みたいと思った!by 杙凪- 0
鬼滅の刃本編にはまり、こちらも読み始めました。
とにかくキャラがかわいい。
柱が先生だけど、担当教科がピッタリ。
本編とは違ってヒヤヒヤしないで、楽しく読めます。
おすすめです。by いましの- 0
ほっこりして癒されます!
鬼滅の刃が好きで、こちらの漫画も読み出すと止まらなさそうと思い、避けて(笑)いたのですが、たくさんの無料分があって、ついに手を出してしまいました。
鬼滅の刃のキャラクターが大好きな方はぜひおすすめです!大正時代のキャラクターの特徴を良い風に現代版で表現してます。面白いし、ほっこり癒されます!疲れた時に、読みたくなる漫画の1つだなぁと思いました!by スティッチ8- 1
キャラクター達が可愛い!
本編で死んでしまったキャラクターも、こちらでは平和に生きていて嬉しいです😊安心して読めます。何より小さくデフォルメされたキャラクター達が可愛く、ストーリーも面白くて笑えるのが良いですね💕︎
絵も綺麗で、違和感ありません✨- 0
原作の鬼狩りのシリアスな内容と一変して、学園コメディで肩の力を抜いて読み進めていけるので良い。キャラクターはそのままで性格はデフォルメしていて笑える。禰󠄀豆子が竹の代わりにフランスパンをくわえているのも可愛い。
by アシダル- 0
読みやすい
原作が終わってしまい残念なところ、この漫画で少し心癒やされます。
原作と違いほのぼのしたストーリーばかりなので、するする読めます。by tora0- 0
鬼滅の刃のスピンオフ作品ですねぇ。のんびりしていて鬼も鬼殺隊も関係なくほのぼのしたストーリーです。作品が好きな人にオススメです。
by くえんSAN- 0
大好き
本編は、死んでしまう登場人物が多くて、涙涙の感動作だったけど、こちらの作品では楽しく暮らしてる。面白いし、絵も可愛くて作品にぴったりです。
by キューさゆ- 0