みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 全6巻完結
ほわほわしてる
吾峠呼世晴さんが書いている鬼滅の刃の本編は鬼を切るシーンとか、感動シーンが交互になってて感情が迷子になるけど、鬼滅学園は何事もなくすんごい平和で読んでてこっちまで穏やかな気持ちになりますよね。面白かったから紙の方でも全巻揃えちゃいました。
by 多聞くんLove-
平和の象徴
by 多聞くんLOVE-
ホッとする
原作が辛いシーン多目なので、平和で幸せな世界にいるのにホッとします。腹を抱えて笑わせて貰いました。大好きです。
by 水道橋-
平和ー
by 多聞くん大好き-
すんごい平和
吾峠呼世晴さんが書いている鬼滅の刃の本編は
鬼を切るシーンとか、感動シーンが交互になってて
感情が迷子になるけど、鬼滅学園は何事もなく
全巻揃えちゃいました。by R.W-
めっっっっちゃくちゃ面白い
1話1話の満足感がカンストです。本当に面白いし、キャラクターへの理解も深い。絵柄が可愛くて大好きです。
by すずめじろ-
ひかつや
かわいいし、面白いです。内容は本編とは全く関係ありませんが、登場人物の性格等は本編と同じような感じです。登場人物たちが平和な時代で生まれていたら、こんな感じなのかなと、ちょっとほっとします。
by ひかつや-
わちゃわちゃ最高!
本編とは変わって平和でワイワイしたお話です!
キャラ一人一人も濃くてすごい楽しいです!
鬼滅は大正がテーマですがキメツ学園は現代がテーマなので親近感が湧き見ていて面白かったです♡by kute_1210-
平和な世界でよき
あの命をかけて戦っていた鬼殺隊の人たちが現代でほのぼの学校生活を送る物語です。個人的には性格はそのままなので、鬼がいなくなっての人物どうしの絡みがすごく可愛くて好きです。
by おうれんじ-
なんか泣ける
本編で辛い過去のある人たちみんなほのぼのしてて
可愛いしときどきのピンチも面白いし読んでて幸せです。
ただ原作ガチ勢はあまり受け付けないかもしれません、、by プリンよりもパフェ-