【ネタバレあり】キメツ学園!のレビューと感想(3ページ目)

平和な世界
元の鬼滅の刃のキャラクターの個性を消さないまま現代の平和な世界での生活が描かれているのでとても楽しいです。原作では幸せになれなかったキャラクターが生き生きとしているのを見ると嬉しくなります。長く続いてほしい作品です。
by m*k*-
普段鬼と戦う柱たちですがキメツ学園は炭治郎や柱たちなどが学生になるというお話しです。
絵柄も可愛くてちっちゃい感じがめっちゃ良き!by 日やさわた、-
本編では重いか過去を持ったキャラや死んでしまったキャラが平和に暮らしているのがいいし普通に面白い。
by パスタ123-
本編でこういうはなしあったな~と振り返りながらも、ひたすら平和でかわいい話ばかり。本編ではつらそう、かわいそうって思ってしまうけど、こちらではかわいい~って思うだけなので、気楽。
by りなきち30-
キメツ学園が本当にあったら楽しいだろうなぁ・・・と思いながら読みました。
天元様が美術の先生とはピッタリな配役だと思います笑
ド派手に爆破して教室に穴をあけてしまう破天荒ぶり最高です。
あの3人が冨岡先生に追いかけられたりするシーンもシュールで面白かったです。by chakomi-
映画からの再熱で
映画からの再熱で本誌を読み返してから来ました!
命を懸けた戦いから一変した平和な世界線に涙が出ます……。
亡くなってしまった仲間達や、悲しい過去を持つ鬼達の笑顔を見れて満足です!by yum0-
のんびり
あくまで学園ものなので、先生が怖いのが厳しいのが恐ろしいくらいで、鬼との悲惨な戦いはなく(いまのところ)微笑ましいです。
by なみのさん-
面白すぎる
鬼滅の刃好きで、見てみました!
あの3人のコンビが面白すぎる、
1番好きなのは、善逸の似顔絵が下手すぎる回
です……
WWWby 睡魔にて-
可愛いし面白い
本編では死んでしまったひとたちも鬼もみんな生きてて平和に暮らしてるのがすごくすき。みんなが現代の時間軸に生きてたらこんな感じで暮らしてたんだろうなって本編の辛いことも忘れて楽しめるから癒しです。
by おひな*-
かわいい…みんなかわいすぎる。本編がつらすぎるので癒やされます!!柱の先生たち、特に義勇さんの体育教師がイチオシです。
by ローズハーモニー-