みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完全にキャラだけ同じで
    鬼滅の刃とは別物のお話です
    番外編ですらない
    アニメもありますね
    なんとなく暇な時に読めます。

本編でメンタルがやられかけてたので平和で何よりです!

鬼側も出てきたり(ネタキャラだったり…)本編とは違う面白さがあります

かわいい

とにかく絵柄がかわいい、ほのぼのする、鬼が人を襲う描写もなく、怖くない、私に善逸がかわいいし続き読む!

こっちの鬼滅もすき

こっちの世界観がバグってる鬼滅の刃も好きです。みんな大好きだからこうやって生活してくれてるの本当に好き

鬼滅の刃がシリアス系だったのでキメツ学園はネタ枠でバランスがいい鬼滅の刃で悲しんでたところにネタがきてほんわかするネタも面白いですし

by aiaaaai

本編とは違う平和な世界観

本編では、あらわにされていないキャラクターの性格や細かいことが知れますし、本編よりもほっこりとした平和なキャラクター達が見れます!!

かわ

これめちゃくちゃ可愛いんですけど!!!アニメで見た時ミニキャラめちゃくちゃかわいいなーと思ってたんですけど、まさか漫画があったとは!読ませていただきます!

ほのぼの

鬼滅の刃半端の雰囲気とは違ってとてもほのぼのしていてキャラクター全員が幸せそうにしてるのがこっちも見ててほのぼのする。

炭治郎達がヤンチャしてて面白い!

キメツ学園オリジナルの設定が面白い!禰󠄀豆子ちゃんの髪とってもかわいい!
    漫画もどんどん迫力が上がっていくし、ストーリーにひきこまれる!
    疲れたときにキメツ学園をみて元気がでたので、まだ読んだことのない人におすすめしたい作品です!

ちっこいキャラクターたちかわいいー

いつもは真剣な感じの鬼滅の刃がほのぼの描かれていてみてて飽きない!
    どこからよんでも面白いところが良いと思った!