みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
本編が好きでこちらものぞいてみたのですが、流石に内容が全然違ってて私には合いませんでした笑
でも、キャラ好きな方には良いかもしれません笑by シロトゥマ- 0
面白いです
アニメの方を先に見ていたのですが、やっぱり面白いです!
本編の鬼滅とはまた違って、安心して、ニヤニヤしながら読めちゃいます(笑)by ポポロ40- 0
鬼滅の刃、めっちゃ大好きです。
この鬼滅学園も、いくつか読んだことありますが、それぞれのキャラクターが個性的でめっちゃ面白い。by めーなん- 0
鬼滅の刃本編にはまり、こちらも読み始めました。
とにかくキャラがかわいい。
柱が先生だけど、担当教科がピッタリ。
本編とは違ってヒヤヒヤしないで、楽しく読めます。
おすすめです。by いましの- 0
みんなが平和な世界線で楽しいー꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
いいな、一貫校。
そして先生陣がさいこうすぎる!by しあーす- 0
めっちゃ
めっちゃめっちゃ可愛いし、発想もめっちゃ面白い漫画ですね♪鬼滅の刃と違って楽しいね!こらからも読んでいきます♪!
by ヤマトヤマトヤマト- 0
かわいい
本編は辛いことや苦しいことばかりですが、キメツ学園は皆が楽しくワチャワチャしてて、読んでいると吹き出してしまうことも!
by スベりの龍- 0
売れた漫画、アニメに必ず作られるこの手の学校ものって需要あるんですね。
こういうノリが好きな人には受けるんでしょうが。。by ゆりじゃんぷ- 0
ほっこり
本編はシリアスな部分もありますが、こちらは安心して楽しめます。
ほのぼのほっこりしてるので、電車で読んでいても、思わずニヤついてしまいました。
・・・不審者ではないですよ?by たっつあんxyz- 0
ほっこりして癒されます!
鬼滅の刃が好きで、こちらの漫画も読み出すと止まらなさそうと思い、避けて(笑)いたのですが、たくさんの無料分があって、ついに手を出してしまいました。
鬼滅の刃のキャラクターが大好きな方はぜひおすすめです!大正時代のキャラクターの特徴を良い風に現代版で表現してます。面白いし、ほっこり癒されます!疲れた時に、読みたくなる漫画の1つだなぁと思いました!by スティッチ8- 1