みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かわいくておもしろい
本誌が大好きで、こちらにたどりつきました。絵柄がかわいくて、本誌に描かれていた学園のキャラ設定が漫画になっていて豪華です。ほっこりする内容で、続きがどんどん読みたくなりました。
by hiro0411-
面白い‼︎
本編の鬼滅の刃にハマり、こちらの作品に辿り着きましたが、とても面白いです!本編はシリアスな部分もあるけど、こちらはコメディタッチで安心して読めます。本編のキャラ設定に通ずる場面も多いので、楽しく読めます。
by 0un-
すき
鬼滅の刃にハマってるので
こっちも見てみたけど
可愛い感じ!
面白いから読み続けています!
鬼滅の刃最高ですby ららぽー-
ふざけてて
これふざけ具合がめちゃくちゃ可愛いです!絵はこっちほうが個人的に好きなんですよね優しい感じで本当可愛い!
by KKKUN-
自分の中で今、鬼滅ブームなのでこちらも読んでみました。絵もお話もほんわかしてて、かわいかったです。善逸可愛い。
by 洋 梨子-
かわいい
本編の鬼滅の刃とはまた違ったクスッと笑えてかわいいコミックです。学園もののところもおもしろいし、死んだはずのキャラもいて嬉しい
by 平野ティアラ-
本編は柱が亡くなったり悲しいこともありますが、こちらは皆さん元気に楽しく学園生活を送っていて大変微笑ましいです!本編の登場人物を隅から隅までほぼ網羅しています!
個人的には伊黒さんがみつりちゃんのプレゼントを探すお話が好きです!by ☆スズキ☆-
こんなカワイイコメディ版があったんですね!各キャラクターの設定や性格も本編に忠実なので、違和感なく読める!
by ☆山ちゃん☆-
おもしろい!
こちらの方は怖くなく、コミカルで安心して読めます。おもしろいです。アニメでもあって、そちらもおもしろいです。
by にーさー-
読めて嬉しい!
本編では悲しい結末になった柱の方達もここでは、違う感じでイキイキしてて、面白いです!by もんモカラテ-