みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がかわいくてほっこりします。騒がしくも楽しそうな学園生活。柱が元気に過ごしてるのも嬉しいところです。
by しーっ-
癒されますねぇ。アニメになると、さらに楽しいです。彼らが頑張った先に、こんな明るい未来が待っていたら良いのに。
by さらりんぱぱ-
どこまでも平和な世界線
絵柄もかわいく、キャラクターの個性もそのままに、学園生活を楽しんでます。
あのキャラと同じ学校に通えたら…なんて、学生だったら妄想してしまうかも。by かしらうまい-
萌〜
可愛い3頭身キャラに癒されます!
ロスが収まりつつあったのだけれど、推しキャラに会えてしまい嬉しさに悶えてます!by 姐御デス-
本編を読破して好きなキャラクターがいる人ほどこの世界観でのキャラクターのギャップが楽しいと思う。
柱と大差のない年齢のはずだけど、先生と生徒に分かれているのが上手いなって思う。
疲れないで楽しく読めるマンガです。by Noppi-
テレビ
伺か見たことがなかったので、とても新鮮に読めました。きめつ学園って(笑)でも殺しあったりとか無さそうな笑い有りな感じだったので何だかほっ懲りしましたーーーーー!
by さゆり1106-
みんなちっちゃくて、かわいい❤️
コミカルな学園物語だ~
まだ無料だけなので、ポイント貯めて読んでいきたいby ぷー&ティガー-
本編にもコメディ要素があったから、こういうスピンオフも意外と違和感なかった感じ。キャラが、かわいくてホッコリする。
by のたみた-
コメディータッチでかわいい
アニメを見たことがあったけれどもコミックスにもなってるんですね
進撃の巨人もそうだったけれども番外編みたいな感じで学園ものが出るって言うのが最近の流れなのかなby ブエノスアイレス24時-
鬼滅のキャラクターにまた会えて楽しい!うれしい作品です。本編はハラハラドキドキが多いですがこちらは純粋に楽しめます。
by M m-