みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)

運命の人に出会う話
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

表紙絵がお洒落な感じでフォントもお洒落でお洒落なMVみたいな感じの表紙絵だなと思います。
    ずっと気になってた漫画なので読みたいなと考えていました。見てみると登場人物がかっこいいし可愛ですね!
    ネタバレしたくないのでうっすい情報ですいません。

伊織くん推し

伊織くん、良いですねー。こんな人に出会いたかったー(^^)自分の大学時代(上京したて)を思い出しながら、読み進めています。確かに、クラブに行ってそこで出会った人と仲良くなって付き合った事があった大学時代。ただ、彼氏が欲しくてクラブに行った記憶は全くなく、そこまで「絶対彼氏が欲しい!」と思った事もなかったかな。知らない土地で友達もおらず、一人暮らしだったので、女友達とつるんで遊ぶ方が楽しかったかな。

無料分だけ読んでみました。
    絵はとっても綺麗で読みやすいんですが、なんか先が読めちゃうような展開?
    瀬名と再会して優貴の知ってる彼ではない本性を出してきてそれに幻滅するけど何かきっかけがあって逆に瀬名が優貴に惹かれていく→それを見て伊織くんがモヤモヤ?→好きかも?みたいな感じですかね?違ったらごめんなさい。それでなくても続きが気になる‼︎って思えなかったのでもっと続話が出て思い出した頃にまた読んでみます。

イラストがカッコ良すぎて、すぐに読破。
    今どきさを感じるストーリー。
    表表紙だけでご飯一杯いけちゃいます!

運命の人って

まだ読み出しの序盤だけど…
    運命の人って括り どーなん?って真っ先に感じたw
    あまりにもベタだなぁ…ってw
    こんな風に括りたがる?タイプって、若さ故なのか、それとも頭の中がお花畑なんだろーなぁ…ってw
    恋愛まっ只中なうちになんかじゃ、運命の人だかなんだか決めつけられないでしょ~にwと
    どんな話の展開になるのか、読んでみよう
    飽きなければw

大学生の初めての本当の恋愛‥というありがちな恋愛漫画ですかね。読みやすいけど、タイトルとか、遊び人風にみえて真面目な歯科医っていう王子様的主人公の相手の設定とか、昔の純真な気持ちの初恋の相手がクソとか、ありがち過ぎな話の運びが、今まで読んだ何かと同じ感じです。暇つぶしにはいいかな

今のところ子供の恋愛かな

二十歳のヒロインのお話しなので前作よりは大人っぽい展開を期待してたのですが、そんなことはなかった。
    一応三角関係だけど、ヒロインの心はもう決まってるし、お相手も絶対意識してるだろうシーンも多いので不安がない。
    連載を長く続けるとしたら、何が起こるのかな、そこは楽しみ。

素敵だな

タイトルからみて素敵だなと思いました(^^)
    紹介してくれた男性がなんて良いことばかりしてくれるのだろう(^^)💦片思いの彼とまさかの両思いで良かったなぁとも思ったけど、そのままくっつくのか微妙だよね(^^)ドキドキして読みました(^^)

運命の人に出会う

などと本気で思っている人がクラブで探すのはどうかと思う。。今後はたぶん、伊織と瀬野くんとの間で三角関係か、+伊織の忘れられない女性とかが出てきて絡むことになり、結局は伊織とくっつくことになりそう。
    絵は綺麗だし丁寧。

春待つ僕らが大好きでした。
    相変わらず絵は可愛いしメンズはみんなイケメンです!
    ただ2人が付き合う過程のキュンキュン
    ポイントは今ひとつでなんとなく先が読めてしまいます。まだまだこれから盛り上がっていく事に期待です!