みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)

運命の人に出会う話
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

高校生が好きな話かな

まぁ、20才くらいなら、ありがちな話なのかも。
    しかも、田舎から出てきて都会に慣れてないなら尚更かもね。
    でも、そういう運命の出会いとかは、そうそうないんだから、焦らなくてもいいと思うけど。
    お弁当作るとか、重いなぁ…
    純粋なのは分かるけど、クラブなんかで出会いを求めるって危ないわ。騙されやすいパターンだね。
    まぁ、思えばそんな時期もあったような気もするけど…ね

絵は綺麗で好みだけど、イケメン多すぎ笑 逆に個性がなさすぎてつまらない。ストーリーも子供っぽくて、読んでる途中で興ざめしてしまいました。無料版だけ読みましたが、完結したら最終話だけ読みにきます。少女漫画が好きでとにかくイケメンキャラがたくさん見たい人には楽しめると思います。

by Miroqu

全体的に目新しさはなく、心情の描写も、キャラクター達も浅くて軽い感じのストーリーなんじゃないのかな?トラウマもあるのかもしれないけど、お弁当って、、、どうなの?
    食中毒の可能性とか、朝からその人のこと考えて行動する重さとか、味や量の押し付けをされるなんて、私なら迷惑だけどな。

どこにいますか?

20歳になったのに、なーんにもありません。このまま年を取ってしまうのでしょうか?はぁー恋がしたいけど、出会いがない。なんでやねん‼︎

タイトル通りに運命の人に出会ったのかどうか、まだ数話しか読んでなくてわからないです。クラブで出会った人がそんな律儀にお礼したがる?

めちゃめちゃ良かったです。まあ、こんなうまい話はないだろうけど、ドキドキキュンキュンしちゃいました。絵のタッチも大好きです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件