みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
やっぱりおもしろい!!
作家さんの前作が好きで流れで今回も読んでいます。
賛否分かれるのも納得ですが、でもやっぱりキュンキュン度が勝っておもしろいと思えるお話しです。
何より伊織が男らしくてかっこいい‼
外見だけでなく内面も強くてかっこいい人なんて、そこにいてくれるだけで心が満たされます。
優貴も相手を思いやることのできるとてもいい子で、頼むから誰も2人の邪魔をしないでほしいです(笑)
もっともっと2人のイチャイチャが見たいです‼
続きが楽しみです♪by めめっちょ- 0
絵がきれい
まず絵がきれいで、読んでいてもキャラクターを細かく見ちゃいます。内容は今後も楽しみ❗️現実的には歯科にあんな先生いないーって嘆いちゃいます笑
ヒロインの女の子も可愛いですが、男の子がカッコイイですね~。青春時代にこんな年上彼氏が居たら、最高だっただろうなって思います。
by namiru- 0
絵が好みで読み始めました。
ゆうきちゃんがとても良い子で、料理も出来るし性格もいいし、本当に彼氏がいないのは出会いがなかっただけなんだなぁ。って思いました。そんな中クラブで出会った伊織さん、伊織さんの後輩くん、中学時代の好きだった人と一気に出会い、モテ期なゆうきちゃん。
誰と恋をするのか楽しみです。by ようめいこ- 0
現実的ではないからこそ
何だか、現実的ではないからか、素朴な子が、都会の中で、傷付かずに生きていけるのか…。何だか…。絵は素晴らしい‼️
by きょうかん- 0
設定が微妙。。。
この雑誌に載ってる作品は絵が綺麗な作家さんが多く、イケメンがたくさん出てくるので新たな発掘をと巡り巡ってきたのですが、話が一向に進まず、登場人物の設定も、え?!みたいな感じでせっかくここまで読んだのになーって感じでした。
探している兄がめちゃめちゃ近所に住んでたり、それより気になったのが男同士が噂話?で主人公を翻弄していくのも設定がごちゃごちゃし過ぎて疲れてしまいました。
ただ恋愛と無縁だったヒロインがたった一人との出会いにこんなにたくさんの男ばっかりに振り回されるかねぇ?っても羨ましいやらなんというやら。苦笑。
絵は綺麗だし、胸キュンポイントもたくさんあるのにちょっと残念です😢by マルマルモリモリ☆- 0
絵が可愛い
前向きに突き進んで行くとこんなに上手く行くのかなぁとも思うけど。
相変わらず絵がとても綺麗で好きです!by くろもふ- 0
良い!!
試し読みから、あっという間に全話購入して読んでしまいました。登場人物も魅力的だし、絵もとても綺麗です。早く続きをよめるのを楽しみにしてます。
by yuuuuuu.- 0
かっこよすぎる
いおりくんも瀬野くんもどっちもかっこよすぎてキュンキュンしながら読んでます。運命の人はやっぱり伊織くんなのかな?と想像しながら
by あやぴいー- 0
伊織くん、マジでカッコよ〜!!
とにかく、続きが気になる…
今後の展開もどうなる事やら…
早く続きがみた〜〜〜〜〜〜い!!by tmnt34- 0