みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

読んでいると
運命の人か…
高校生ぐらいの年齢だったら、そう憧れても良いかもしれませんよね。
漫画だから、格好いいし、性格いいし。
現実はなかなかない。
つくづく漫画っていいですよね。
これからも、読んではいきたい作品です。by アザミさん-
この作者の、描く男性がめちゃくちゃタイプ。無料分もう少し増やしてほしいなあ。続きが気になるのでまた来月。
by sssssa-
迷う〜
無料分だけ読ませていただきました。あなしんさん好きなので、購読ボタンポチポチするかと思いましたが、なんとなく先が読めるストーリーになっていそうで、躊躇ってしまいました。少し様子見します。
by 小さな目-
おもしろそう。
まだ読みはじめだけど、運命の人は誰になるのかな?友達ともギクシャクとかなく、明るいストーリーであってほしい!
by ひめかぶ-
あなしんさんの絵が好きです。春待つ僕らも絵が好きで、そこからハマって読んでました。
今回も安定の絵のうまさです。イケメンでおしゃれ!
ですが、ストーリーに新しさがない感じがします。
昔の憧れの人と最悪な出会いをしたけど実は優しい人との三角関係??
なんだか春待つ僕らっぽい??by まぁみんこ-
これが運命。
運命を信じる人、信じない人それぞれいてると思うけど、この物語のように出会う出会わないという話から始まると思うと運命に出会いたくなります。
by 波る-
作者さんの作品が好きで読んでみました。伊織君が最高に良い人でかっこよくて、ゆうきがめちゃくちゃ羨ましい。続きが気になります。
by ぴょろきち-
無料分だけでも結構良い!!外面だけ良いイケメンより気持ちわかってくれる人が良いよー!んま漫画なんで気持ちわかってくれる人もイケメンだけどw
by mi⭐︎-
こんな上手い話し、ない!
だけど、きゅんってする!
それにしても、瀬野って奴は最悪だな!はじめっから、要らないって断れよ!by 子狸-
無料分だけ読んでみました。絵は好みのでよかったですが、話がよくありそうな感じで、今後の展開も何か想像つきそうな感じがしました。
by hanamomo777-