【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(46ページ目)
出会い
伊織さんの話にものを言う姿がカッコいいのと白衣姿が似合いすぎました。ゆうきちゃんもいい子で幸せになってほしい
by ふうまく- 0
これからが楽しみ
現時点で13話までの配信ですが、課金して損はない作品でした。
心の支えになるような運命の相手に出会いたい主人公の大学生・優貴が出会ったのは、第一印象は最悪だった金髪の泥酔男子・伊織。ひょんなことから連絡を取り合い、出会いの場を紹介してくれたり助けてくれたりする伊織は、ぶっきらぼうのポーカーフェイスだけど、実は真面目で勤勉な歯学部生。最悪な第一印象から少しずつ伊織の優しさに接するうちに、優貴の心にも変化が起きていく過程がとてもキュンとするし、じーんとくる。最初は見た目と超さっぱりした性格に怖いと思われていた伊織が、優貴を兄のように見守ったりそっと助けたりする姿もカッコイイ。イケメンという設定だし、絵もとてもキレイだからカッコイイのだけど、何より中身まで本当にカッコイイ‼︎
純粋でまっすぐな優貴もすごく優しくていい子で応援したくなるし、今はまだ優貴が伊織のことを好きだと気づいたところで話が終わっているけど、2人がこれからどうなっていくのか配信がとても楽しみです♡by chan.ami- 8
絵が大好き
途中、永久クン出てきてテンション上がってしまいました。作者買いってしたこと無かったけど、デビューします。
by ハマるんるん- 0
好きです。
作者さんが好きなので読み始めました。自分の学生時代の頃を思い出してしまいます(笑)こんな素敵な出会いが欲しかった。
by ほし2019- 0
運命の人は無理に出会えなくて…運命だからちゃんと出逢えるわけでして…
今じゃないだけなんだよね。
ちゃんとその時はやってくる。by yuumisu- 0
続きが気になる!
面白い。続き早く読みたいです。伊織と瀬野くん、どちらに気持ちが行くのか気になる・・・
私的には伊織派なんですが。by Perfume5545- 0
あなしんさん大好きです!
もうこの表紙とか神がかり級にカッコいい!!
もう早く全部読んでしまいたい!by K's- 0
作者さん買いです!
始まりはチャラ男ばかり出てくる若者ストーリーかと思いきや!
今回もまたしっかりときゅんきゅんさせられて
登場人物全てが愛おしくなるように丁寧な描かれてます!
本当に好きです!
続き楽しみ〜^^by 三匹の子猫- 0
毎回とても楽しみです。伊織がイケメン過ぎるし、何気に優しいし好きにならない方が辛すぎます。これからどんな関係に進んでいくのかすごく楽しみです。
by Ktななか- 0
絵がきれいで好きです。
クラブで知り合ったいおりは最初こそ無愛想だけどイイ人だった。初恋相手のせのくんは裏があるようで、、今後どうなるかきになります。by てゎ- 0