みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あるあるな話
春は出会いの季節と言いますが、若いころを懐かしく思いながら読んでいます。あまり変貌はとげないと思いますが、楽しみながら読んでいます。
by りとえよしり-
運命の人いた!
運命の人に憧れているヒロインと、運命的に出会った伊織くんと初恋の人。素敵な男性が沢山出て来てドキドキします。初恋の人にひどく振られてしまうのかと思ったらそうではくて、しかもいい人。そして事情を知っている伊織くんもいい人。どうなるのかな。続きを読んでいます。
by きたまるくま-
出会いかたは最悪だけど、いい出会い。こういう人に出会ってみたい。昔の片想いの人と運命的な出会いもするけど…。主人公はどっちを選ぶのかな…。
by さきらちゃん-
読もうか迷ってるなら読んでみて!
なんかね、大人の恋愛って感じの漫画だった。読もうか迷ってる人は読んでも損はないと思うよ!普通に面白かった!
運命
すごい直球なタイトルだなっと思った作品です(笑)
主人公の女の子の恋物語。
初恋の彼となのか
最初の印象悪いけどハイスペックイケメンか。。。
どっちにしろいい男なんだけど。
ヒロインが若干危機感弱そうでハラハラするけど
幸せになってほしいなあっと思えるキャラです。
どんな展開になろうが
絵柄も綺麗で読みやすくて
好感度が高いです!by Victoria&-
伊織くんがかっこよすぎる
伊織くんの表情や仕草がかっこよすぎて、きゅんきゅんがとまりません。恋をしたいっていう優貴ちゃんの気持ちにも共感できて、一生懸命さに惹かれます。2人の出会いが運命であってほしい!!応援したくなる恋物語です。
by らなさん-
イケメンが多い
運命の人に会うのを待つ気持ちは、女の子なら誰でも持っているのではないかな~と思いました。とにかくイケメン君が複数人いて素敵です。絵がきれいだし、ストーリー展開も期待できます。
by warabimoti-
相関図が面白くて読み行ってしまいますね!絵も綺麗でみやすくてよいです!!イケメンばかりでテンションあがりますね!
by チャロッペ-
中身もカッコいい
伊織くんは外見がカッコいいのはもちろん、それ以上に中身がカッコいいです。たくさんキュンとさせられてます(笑)。主人公のユウキちゃんが大学生にしては幼い感じや、高校生のときに付き合っているわけでもないのに好きな人にお弁当を手作りするとか、漫画だから「かわいい。健気」ってなるけど、実際に居たらお弁当の重さに「・・・」ってなるので、その面が-1で星4つです。
by りんずう-
青春もの
キラキラしてる青春もののお話にしてはとても浮世離れしていなくて 親近感ある感じの内容で読みやすかったです
by すいーとはにい-