【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(23ページ目)

イケメン
伊織くん、イケメンすぎー!ビジュが最高!ゆうきちゃんもカワイイ!伊織くんのお兄ちゃん出てきてどうなる?ってドキドキです!
by キミサカナ-
1話目しか読んでないのですが、一人暮らしの女の子が2年目になり寂しさから彼氏作ろうって話かな?何だか危なっかしい話になりそうだなぁって感じました。
by 匿名希望のぽんぽん-
あれっ?なんか読んだ事ある?あ〜春待つの作家さんかぁ〜これは絶対ハズレじゃないなぁ。もう読むしかない!主人公がこれから新生活で運命の人と出会いどうなるか?楽しみです
by rakumin27-
たまたま無料で読んでたらそのまま課金してた笑
でも課金しても損はない!と思えます!
最初の印象が悪い伊織くんだけど、とても親身になって話を聞いてくれる所がとても優しいです!そんな伊織くんのおかげで、初恋の瀬野くんと再会できてよかった!
優貴ちゃんは伊織くんと出会えて良かったね♪
この物語に出てくる人達がいい人達ばかりで、全員好きです!あとは、とにかく瀬野くんがいい人すぎます!瀬野くんにも運命の出会いがあるといいなぁと思いました。by ほかの-
優貴ちゃんはちょっとウジウジだけど実は芯がある典型的な少女マンガヒロイン。伊織くんはとにかくカッコいい!でもめちゃくちゃ女慣れしてるし、ナチュラルに人たらし。無意識に女の子呼び捨てしてて梶くんに注意されちゃうとかね。愛莉さん出てきてドロドロ展開か?って思ったけど、意外とあっさり?おさまった感。いや私が年経って少女マンガの爽やかさを忘れただけかな。
by ツナツナ缶-
途中まで読んだけど内容忘れてしまって、最初の試し読み読み返したけど全然思い出せない。そんな感じです、
by Drちぇろ-
かっこいい
男の子怖いけど、ほんとはかっこかわいいし、ヒロインはオタクで面白いけどかわいいし、次々よみたくなります。まいにちたのしみにしてます
by えええええびさん-
一言でまとめるなら最高しかない
初めは酔ってて印象悪かった伊織くんが合コンまで開いて守ってくれて、、いい人すぎる!!もう惚れた
ゆうきちゃんの素直で穏やかな性格だいすきーー
まだ無料までしか読んでないけど、伊織くんとゆうきちゃん結ばれてほしいな、、by ろーーら-
最初から最後まで「好き」が続く話
年齢がバレそうですが、昔の恋愛漫画はもっとすれ違いやハラハラすることがあるのだけど、展開が早いからそんなことは少なく、ずっと安定感のある「好き」が続きますね。主人公は昔ながらの「ちょっとドジで大した取り柄がないけど愛される女の子」ですね。無料話の後、ラストでいいという感じでしたが絵は好きでした。
by てんてんてん6-
作者さん買いです
絵も好きだし、お話もキュン要素たくさんで、配信分すぐ読んじゃいました。
ゆうきちゃんの周り、いい人ばかりで読んでてほっとします。by めっちゃすき-