みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命の人に出会う話
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

いやぁよかった

かなりいいこの作品‼︎
    でも私は伊織くんとくっついて欲しいんだけど〜
    まぁでも私予想そうなっていきそうだなぁ〜途中までしか見てないけど

次読みたいのにポイント無くなっちゃった💦

この作品はレビューが面白いですね。圧倒的に高評価多数の中に前作と同じと低評価がぽつりぽつり。
    まぁ、とても良い作品を見せられた後というのは期待が大きすぎて次がつまらないのはありがち。
    でも、まだまだ序盤ではないですか。運命の人と思われる?伊織くんはちゃんと大人だし、瀬尾くんは成長してるし。しかも2人ともとてもイケメン。ヒロインは可愛らしいけど大学生としては少し幼くて物足りないかな。専業主婦でも目指してるのかしら。
    天真爛漫なぶん読者からも嫉妬されやすいのかも。
    これから物語がどうなるのかわかる気がする人の予想を裏切るような素晴らしい恋に発展するよう期待しています。絵もストーリーもとても気に入っています。

伊織の勝ち

伊織がめっちゃカッコイイんよ‼️
    現実に下心がなくあそこまで親切に出来る人かいるのかは…疑問だけど。
    漫画だからこそ夢を見せてくれる、素敵じゃない?
    伊織とお兄さんとの関係、気になる…
    きっとあの長髪の人はお兄さんで、アイツのことだから…って言ってるから誤解があるんだろうな〜
    その誤解に優貴が振り回され、瀬野くんが…って感じかな?
    個人的にはマジでドロッどろは止めてほしい‼
    伊織の顔面で癒やされる毎日です。

あなしん先生大好き

待ってました! と言うか配信待たずにコミックとデザート買うくらい待ってました! 賛否はあるみたいですが私は大好きですっ! 運命の人に出会う話って、1話で出会えた伊織くんがどうか運命の人でありますように… ヒロインの優貴ちゃん芯があって大好きですっ もちろん伊織くんは何やらありそうだけどね…優貴頑張れっ! どうか優貴ちゃんの運命の人が伊織くんの運命のひとでもありますように…

最高です。

無料の13話までを読んだのですが、凄く良いです。初恋の彼と偶然の再会、最高。
    でも、その前に運命の人に出会っちゃってたパターンですかね。最高です。胸きゅんです。

伊織くんのドキドキが

登場人物みんな美人ですが!伊織くんの飛び抜けてる感はわかりませんが!その行動にドキドキさせられております。瀬野くんはまさかでどうなることやら。伊織くん一択感満載ですが、冷静に瀬野くんにいくのか?瀬野くんに行って我に返って伊織くんに行くのか?波乱が巻き起こるのか?伊織くんが気づき始めるのか?伊織くんのブレスレットには何かありますね。悲しい思い出でしょうか。楽しみです。

かっこょ

イケメンと可愛い子の絵からして好きです⤴︎
    ストーリーも好き⤴︎
    だから幸せになってと応援したくなるんだよなぁ〜⤴︎

やっぱりおもしろい!!

作家さんの前作が好きで流れで今回も読んでいます。
    賛否分かれるのも納得ですが、でもやっぱりキュンキュン度が勝っておもしろいと思えるお話しです。
    何より伊織が男らしくてかっこいい‼
    外見だけでなく内面も強くてかっこいい人なんて、そこにいてくれるだけで心が満たされます。
    優貴も相手を思いやることのできるとてもいい子で、頼むから誰も2人の邪魔をしないでほしいです(笑)
    もっともっと2人のイチャイチャが見たいです‼
    続きが楽しみです♪

伊織君が兄を探しに行ったクラブで、出会いを探してた優貴ちゃんと出会う。出会った時は感じ悪いーと思ってたけど、わざわざ友達に頼んでまで謝罪するって。出会ったとしか思えない!!
    黒髪もいい!!まさかの歯科医学生と言うギャップ!!
    優貴と犬を間違えたふりした時、こっちが恥ずかしくて顔隠しました。
    瀬野君の真意が気になりますが、これから伊織君と優貴ちゃんが波乱なく結ばれることを祈ってます。兄の存在も気になる...

あなしん先生の絵、ほんと大好き!!
    『春待つ僕ら』の大ファンでめちゃコミで読んだのにジャケ買いでコミックスも買ったほど(笑)

今回の作品は美月達より少し年上の成人だし、飲み会やクラブとかのシーンから始まり少しチャラさを感じます。
    高校生のザ青春とはまた違うストーリーを楽しめそうでワクワクが止まりません。
    優貴の彼氏じゃなくて運命の人と出会いたいたって想いも共感。
    そして何よりやっぱりイケメン達がどんどん出てきて楽しい(笑)

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,133件