みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命の人に出会う話

試し読みだけですが、読みたい‼︎って感じにはならなかったです。絵が凄く好きなのでもうすこし、レビューが集まってから再度読むか検討してみようかなという感じです。

あなしんさんの、春待つ僕らが大好きです。

そしてついに新作!

と思って見ているのですが、男子の顔が皆んな春待つのリョウジなんですけどー汗。

何か、髪型だけ違って顔の中身同じっていうのがハッキリしていて違和感。

んー、

前作のイメージが強いので、今回はパッとしないかなぁ。でも、これから、どんどん面白くなっていくかもしれないし…これからの展開に期待。
    絵の細かい描写には、いつもため息モノです
    (もちろん褒め言葉です)

無料分のみ読みました。
    田舎からでてきたユウキちゃんが、運命の人を探してクラブにいくも感じの悪い伊織くんと出会います。第一印象最悪だけど、きっとここから2人の物語が動き出すのかな?王道ものです。

春まつ僕らって絶妙な加減で面白かったんだなぁと思った。
    こちらの漫画も絵は相変わらず綺麗なのにいおり君とくっつくに決まってるもんなぁと話が見えるとキュンキュンしなかった。
    普通の漫画。

田舎から上京した二十歳の女の子って本当に大変だと思いますがキラキラ恋もしていて絵もきれいでコロナ禍からしたら信じられないくらい色んな出会いがあって興味深い作品です
    漫画の中はいいなあ

運用の人

田舎から出て来て何だか一人暮らしに慣れない?
    まぁ仕方ないのかなぁってでも普通に夢を見て出会いを待ってだけど
    友達との出会いを求めてのお出かけに変わっていく感じ青春だなぁ

まだ全部読めてないけど
    こんな優しい男の人いない!!!って
    思いながら読んでる(笑)

相談してるうちに好きになっちゃう王道パターンなのか、、、
    でもそんな王道が私はすき!!!

by ntm321

作者読み

作者が好きで読みました。運命の人に出会いたくて動き出したと思ったら、いきなりクラブへ。でも、そこで出会った人と仲良くなり…運命の人は、出会った人なのか初恋の人なのか?

ちょっと、タイトルにひいてさそまいましたが、
    星が高かったので、チャレンジしてみました。
    お話の展開は王道な感じで、好きな人は好きお話だと
    思いました。