みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
ザ・大学生の恋愛って感じでちょっと年上の男性はヤバい!伊織くんかっこよすぎ!
お兄さんが何考えてるのかが分からんけど、、by マンガらぶ-
テンポよく話が進んでキュン続き
『春待つ僕ら』は何かありがちな気がして途中で読むのをやめてしまったのですが、こちらは最初からテンポよく話が進み、ほどよくキュンキュンさせてくれて、気づいたら課金し続けて最後まで読み終えてしまいました笑。伊織くん、かっこいい!2人の関係性の変化や、ゆうきちゃんも恋してどんどん垢抜けてく感じが見られます。早く続きが読みたいです!だって、お兄さんの行動が謎すぎる…ほんとに伊織くんとあいりちゃんがくっつけば2人が幸せになると信じ込んでるのか、単なる自己満じゃない!?と。。
by もーにんぐぐろーりー-
伊織くんみたいな彼氏欲しいです
性格よくて 相手のことを考えれる人👦by ふみぐみ-
めちゃくちゃ面白いです。絵も綺麗なのですが、主人公以外の登場人物全てが素敵でそれぞれ物語もあって読み応え満載です
by Lilies-
あなしん!絵がとっても綺麗で大好きです!
みんなかっこよくて可愛い!!
ストーリーもよくあるパターンですが、大好きです!!by ひとみかな-
まぁまぁ
あらすじよんで、レビューもしっかり読み込んで期待大でスタートしましたが
それほどでもなくがっかりしました。-
超イケメン!
こちらの作家さん、初めて読みましたがとっても絵が綺麗ですね。男の子がみんな超イケメンで、主人公が羨ましいですー!
by ふんふんふんふん-
なんだかすごく引き込まれてしまいました。
学生の頃の苦い思い出とかちょい思い出して、親近感が湧きました。描写もキレイでより好きになりました。続き、購入しますね。by ゴロネん-
いおりくん格好いいなぁ~瀬尾くんの思い出はどれが真実なのかわからない。運命はいおりくんかな?!あなしんさんの作品好きです。
by マンボ~-
最高です!
まだ途中までしか読んでないですが最高です👍
ずっと前から春待つ僕ら好きで読んでて気になって読んでみたら、私も学生から大人になったので、こちらも大好きですキュンキュンします!by Lune-