みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
絵がめちゃくちゃきれいでかわいい。
ゆうきちゃんの一生懸命なところが性格良さげで好きです。続きが楽しみです。by 匿名希望31-
純粋な恋愛
絵が好きです。
主人公の男の子の性格が最高!女の子も純粋で可愛い。こんなキレイな恋愛したいなぁって憧れながら読める作品だと思います。by ちゅらみゆ-
『春待つ僕ら』が大好きだったので、新作を楽しみに読み始めました。今のところまだ少しピンとこなくて…はまりません。評価は高いようですが読み続けるか迷い中です。
by スパイスレモン-
絵が好きです
まさに、イケメンと可愛い女の子。しかも、さり気なく守ってくれる彼がなんとも素敵です。自然と側にいながら、どんな恋に発展していくのか。楽しみです。
by t.n.t-
まだ途中だけど、面白そう!
いおりくんも、いけめんでやさしいし、主人公も純粋で可愛な!早くくっついてほしい。by ディスクマン-
キュンキュン
運命的な出会いってあるんだ!って思わせてくれる作品!絵も以前から大好きなあなしんさんで内容もキュンキュンします!
by 茶々ー-
イケメソ
イケメソとの運命…くるものがありますね。絵が綺麗できゃらくたーにも無理がなく、ストーリーもなかなかてか、無料分はしっかり読もうと思います。でもきっと続きも買っちゃう予感です(笑)
by こんじきやさ-
作家さん
が好きで読み始めた!恋人が欲しいとかでイケメンと打ち合わせとか青春で羨ましいと思いながら読める!距離縮まるかな。
by あやぽぽなな-
作者買い
先生の作品すきです。
どの作品も男の子がかっこよくて、楽しく読ませてもらっています。
主人公と、どんな恋愛をしていくのか楽しみです。by 匿名で希望します-
かっこいい
伊織くんがカッコ良すぎて、ヒロインを応援出来ない笑
これでお兄さん関係で主人公ちゃんが騙されて伊織くんがピンチになったりしたら、⭐︎1になっちゃう。
主人公が伊織くんを支えてくれると信じてこの評価です!by ロロノア・ゾロ-