みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イケメンと出会い
いい出会いに羨ましい限りです。学生時代の初恋相手との再会に新しい彼が手伝ってくれる?ヒロインが羨ましい!どうなるか楽しみです。
by くらっぷ-
絵が綺麗
まず、絵が綺麗。出てくる男性がひたすら格好良いい!カッコいい男性が出てくるだけで、ポイント高い(笑)し、俄然読む気が起きる。イオくん最高です。昔好きだった彼も最初は最低と思っていたけど、実は誤解で、今後どうなっていくのか?あまりに綺麗な絵過ぎて、コミックスも購入してしまいました。今後も気になるし、期待大です。
by マメシバ女-
とても安心感のある大人の少女漫画という気分で良い感じで読めました。良いところで無料分が終わったので悩ましいです。
by noiko-
無料分
13話まで読ませていただきました。
…無料分おわってしまった。
めっちゃ気になるところでおわってしまった。
続き…読みたいな。by まよ。-
この作品を是非ともカラーで読んでみたいです。
白黒で読むのとカラーで読むのとではかなり印象が違う気がするので。。。by ニコニコママちゃん-
周りにイケメン居すぎ!
非モテからの舵きり急すぎ〜!
突然、イケメンだらけに囲まれて、こんな人いなー!!
もうすでに恋してるなら、そっちに行くんだろうなーby ムカンシン-
どんどん読みたくなる!!
登場人物みんなキャラが立っていてすぐに引き込まれます!!
こんな出会いがあったら楽しいだらうなぁ…と思いながら読んでいます。
無料の分はすっかり通り越して、課金してでもその先が気になります!!by MM1-
いい!
絵も綺麗だし話の展開も面白いし、はまってます。
運命の人なんてそう簡単には出会えないけど、主人公はちゃんと出会えたので嬉しい。両思いだよね、もう!?by Sloweieee-
きゅんきゅんしたくなったら
ギフト券を頂いたので読んでみました。きゅんきゅんしたい方に超おすすめ、ラブストーリーになるまでも楽しめる、王道のような作品です。
by オークの木の森-
表紙がとても綺麗で読みました。中身も、表紙のクオリティーのまま、とてもイケメンでヒロインも可愛い。イケメンで、ヒロインの運命探しを手伝う優しさ、完璧。
by 苺まき-