みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/12/09 11:59まで)
NEWユウキちゃんの気持ちマジでわかる!!
出会いたいよな〜運命の人。。
ぶっちゃけだいたいみんなそう思ってそうだけど、
なかなかっていうか一生出会える気しない。。by _りん__-
タイトルが秀逸すぎやしませんか??
こんなステキな表紙だし…
ドキドキとワクワクしかない!!
早く続きを読ませて!!by Kアン-
作者買いです。当初は、ただただ夢見がちな女の子だなとも思いましたが、話が進むにつれて成長が見れて良いです。もちろん、あなさん先生の描く男の子はどれも最上級のイケメンなので安心して読んで欲しいです。
by ktwjptm-
現実的じゃないけど漫画だから面白い
クラブで泥酔してるイケメンがこんな優しい訳ないと思いますがそこは漫画なので!
伊織くん悪いとこが見つからないですモテない訳がないです。
初恋の男の子は両思いなのになんで言わなかったのか謎です
付き合ってもないのに毎日お弁当作るって告白してるも同然なのに
私だったら好きな子が作ってくれたお弁当を友達にあげるの嫌やから正直に手作り食べれなくなった話すれば良かったんじゃないかと思うのですが思春期男子の心理は複雑なんでしょうね-
伊織くんが中身も外見もイケメンすぎる。リアルでこんな人いないから少女漫画に現実逃避してしまうのかな。笑
by くらさ-
とにかく絵柄が好きです。丁寧でおしゃれでそれだけで見応えがあります。前作の春待つ僕らもよかったです。
by ねむすぎるよ-
タイトル迷ってしまって書きませんでした。
お話は面白いです。ただ主人公がちょっと好きじゃないかな。伊織くんはかっこよくて、お話はよきです!by まるまるどきどき-
運命の恋物語
雪光を中心に、恋愛に憧れながらも自分らしい幸せを探していく青春ラブストーリー。出会いから少しずつ変化していく関係性や、登場人物たちの素直な感情が丁寧に描かれており、温かい気持ちになれる作品。
by 䨻-
まあまあ
絵が可愛いので、そこがなんかエモい感じです。キュンキュンします。ぜひ読んでみてください面白いです。!
by キュら-
オススメのところに流れてきて、タイトルで気になったので読み始めました!内容の続きが気になってどんどん読んじゃいます
by Aiy 1-