【ネタバレあり】ハマる男に蹴りたい女のレビューと感想(5ページ目)

ハマる男に蹴りたい女

評価2 3% 4
評価1 1% 2
41 - 50件目/全53件

このヘタレ!

このヘタレ頭でっかち!もっと素直になれ!とか思ってたら急にグイグイ行くから「ええやん、、、そのいきやで、、、」ってなった

無料分読んで投稿しています
    仕事がデキてプライベートも充実していた「ハマる男」が突然リストラされ、下宿の管理人をすることに
    そこに住んでいた「蹴りたい女」は男にツンツン対応
    なぜなら過去に一度仕事で一緒したことがあり、その時に男から冷遇を受けていた様子

今後ふたりの間に何かが起こりそうな感じ
    その「何か」が気になる
    何が起こってふたりかどのように変化していくのか…読み続けたいです

因縁の相手と同居生活スタート!
    面白そうですね。
    同じ屋根のしたで暮らすことで、二人がどんな風に変化していくのか楽しみです。

主人公が気の毒になりがちな展開が多いけど
    転職?後何とか立て直していく姿にちょっとキュンとする(*´ω`*)

まだまだ読みきれていないけど…なんだかおもしろくなりそうな展開。
    バリキャリからの大家さん。
    割りきれた主人公に万歳!

少女漫画のようなお目目ぱっちりみたいな絵は苦手なのでこういうシンプルな絵のが読みやすくて好きです。最終的には管理人といつかが結ばれると思いますがどんな感じでそうなるか楽しみです

by てゎ

絵柄はしつこくなくて見やすい。
    ストーリーは、いずれくっつくんだろうなとは思うけど、あまり抑揚無く淡々と流れていく感じがする。つまらなかった。

家政婦してくれる男性なんて素敵です!恋愛要素少なめなのかなと思ってたけどそんなこともないのかな。けど今はまだお互いの気持ちがすれ違ってるところまでしか読んでないので、早く展開してほしいです!

by xytkzp

2人の間には…

この作者さんの作品はいくつか読みましたが
    どれも面白いです♪
    この作品についても、期待通り✨

タイトルのハマる男=設楽紘一(エリート)
    蹴りたい女=西島いつか(仕事が趣味のOL)

設楽は、一流企業のエリート会社員
    しかし、完璧主義で会社からはリストラされ
    妻にも逃げられ…知り合いのつてで
    下宿屋の管理人に…
    そこで出会った西島いつかは、どうやら以前仕事関係で出会っており、最初から彼に冷たい💦
    そんな水と油みたいな2人だけど
    いつかは、設楽に欲情を抱くように
    どうなるの〜この2人‼️面白くなりそうです♪

エリートサラリーマンで、仕事ばかりしていたみたいなのに、料理もそれなりにはできちゃうところが、エリートの所以なんでしょうね。
    隙がなさすぎて可愛げのない男性ですね。
    管理人さん、結構、お似合いだけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー