【ネタバレあり】ハマる男に蹴りたい女のレビューと感想(3ページ目)
変わろうとする設楽を応援したい
元奥さん(まだ離婚は成立していない…)との関係も気になるけど、いつかより先に動き出した設楽を応援したい。
by 匿名❣️さん- 0
管理人になってしまった元エリートサラリーマンの設楽さんがクールでいい。
管理人の仕事も卒なくこなす
近くにいる女性は好きになると思うby まゆひろ子- 0
ドラマ化おめでとう
こんなイケメンな男の人に身の回りの世話を頼めるなんて、この上ない幸せ。
まぁ、多少の年の差、性格の難は、許せるか!by 匿名希望05231015- 0
ドラマ化されてますよね
ドラマ化されたの見て何か興味が湧きました。
設楽は何故上から目線に見えてしまうのか、中々不器用で損をしてるタイプなのかな。by ちゅーさん- 0
ドラマになっていたので、、
テレビCMでこのタイトルをみて気になって無料分を読んでみました!ストーリー展開が早く、2話で人生どん底、、これから再就職できるのか、人生立て直せるのか見るのが楽しみになりました。
by namie- 0
ドラマ化される作品
ドラマ化されるのとタイトルが気になり読んでみることにしました。
主人公が男性なのは珍しいですね。
最初かはリストラと離婚という最悪の状況からの始まり。恋にも発展していくのかな??by ko-mimm- 0
いいマンガです。
紘一さんのリストラのシチュエーションと離婚の下りは唐突感強いですが、下宿の管理人の転職は割といい感じです。期待感
題です。by 光チャン- 0
同じ日に職も家庭も失うなんて
可哀想に
一生懸命取り組んできたことが
反感買っちゃったんやね
いつかとの出会いでどうなっていくのか
楽しみですby ゴキ- 0
1話だけではないようがわかりませんでした。つづきをよみたいと思うほどではなく。相手の女性もまだ出て来ず。
by squirrel918- 0
ドラマ化されてる、というのでこちらの作品を知りました。なら8話無料だったから、無料分たけ読んだレビューてす。
主人公の設楽、女の私から見たら嫌いです。仕事が出来ても上からな話し方とか、そりゃ奥さん出ていくわ。仕事であんなだから家でも見下してそう。左遷→退職して下宿の管理人の仕事や下宿人達を通して自分を見つめ直して!
いつかの性格がさっぱりして好き。同期の香取が異動してきて、いつかが好きっぽい。
設楽の奥さんが出てきて無いので、何となくだけど、設楽といつかが付き合い始めたら出てきそう。あくまで私の予想ですが。
主人公の設楽を嫌いという致命的な部分があるけど、何か続きが気になる作品。by 茉波- 1