みんなのレビューと感想「偽装婚約~冴えない彼の正体はオオカミ御曹司でした~」(ネタバレ非表示)

格好良すぎです!

花純さんは月一度の楽しみのプラネタリウムを観賞後、イケメンの男性と知り合うが、その時は、何処の誰かはわからなかったものの、ある日、転勤してきた冴えない風体の男性が転勤してくる。その男性が花純さんが上司の課長からセクハラを受けている時、助けてくれた際、この男性があの時のイケメン男性で忠さんであることに気付くことになり、家までつけてきたセクハラ課長を撃退してくれた姿はなかなか格好良すぎでしたね。この時、セクハラ課長に対して「花純さん」は自分の婚約者だと言い放ったところはさすがでしたが、この言葉の意味が何なのかちょっと理解不能ですかね?一方、花純さんは忠さんの言葉をその場しのぎの言葉として本気にしていないようですが、忠さんの本当の気持ちどうなのか?二人の恋の行方が気になっています!それにしても、こんなセクハラ課長は即刻クビにしてもらいたいですね!

自信のない山下さん。
    御曹司の鈴木さん。

パワハラ上司から山下さんを守る鈴木さん。
    周りから煙たがれてる鈴木さんを庇う山下さん。
    お互いに惹かれ合って同居を始めた。

面倒くさい女が出てきたが、山下さんが見事に撃退。
    2人が出会ったプラネタリウムでプロポーズ。
    パッピーエンドで良かったのだけど、結婚式まで読みたかったです!!

見た目はモサッとしていていい人で終わるキャラが、実はイケメンの御曹司!よくある感じのお話ですが、嫌いじゃないので面白く読んでしまいました。

タイトルに

タイトルに絵に惹かれて試し読みしました。とても続きが気になるストーリーで読み切りたいと思いました!楽しみです!

面白そう!

あの彼が素敵で強くて賢かったら、
    たまらないですよね。
    素敵なラブストーリーになりそうな予感がする作品です

メガネ取ったら、めちゃくちゃイケメンとか、そのギャップにやられますね。どう答え合わせしていくのか、楽しみです。

さらに面白くなりそうですー♡ハマってます♡鈴木さんがなぜ今の感じなのか早く知りたい!そして早くくっついてー!