みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
う~んイマチイこのマンガの面白さに気づけなかった。ストリート的には理解したけれど、先生への想いの大きさに比べて彼の性格や行動の幼稚さに課金してまで読む気が起きませんでしした。
by LABIみん- 0
無料で読みました
いまいち、面白さが伝わらずでした。
御曹司に魅力もかんじず。
ドキドキもなく。リアル感もなくでした。by めちゃぱんこ- 0
読んでいて、面白いです。これからの二人が気になってどう進展していくのかどんどん読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ- 0
先が気になります
なんとなく展開やセリフの言い回しが微妙な部分もありますが、これからの展開が気になります。
ただあんな態度の男いたらイライラしちゃう(笑)by A_co- 0
ハラハラする
大好きな先生に振り向いてもらおうとする手順が、幼稚なくせに…お金もかけられて呆れるところもあるけど、つい展開にワクワクしてしまいます。
by りぃりぃさん- 0
小さい頃の記憶ってすごい覚えてるもんだな。初恋が家庭教師!もう最高!若いってやる事も大胆だし、見てて面白い。
by ゆありあか- 0
無料分しか読んでませんが、続きはもういいかなーと思ってます。こういう話は他にもたくさんあるけど、あまりにもふたりのタイプが違うし恋愛に発展していく感じが全く想像できません。
by にゃーーわーん- 0
話が飛び過ぎで
引き込まれていますが、設定がビミョーで、後から色々なエピーソードが加わる展開です。まだ、心が揺さぶられるストーリーには巡り合っていないので、今後のストーリーに期待です。
by 胡蝶の夢- 0
ちょっと
思ってる以上に軽くて、ドタバタでうるさくてあんまり入って行かない感じ。ちょっと凄さを見せようとしてても緩すぎて…
by Cano- 0
読んじゃう
ついつい読んでしまいます。ドタバタがつづいても嫌な感じがしないです。登場人物が素直なのが魅力的です。
by koni1- 0