【ネタバレあり】この度、年下御曹司から溺愛されています。のレビューと感想(2ページ目)
年下御曹司、かなりハードな性格!
御曹司のイメージと言えば、わがままで自己中心的な考え方が先行し、傲慢な性格が際立つような気がします。でも、その裏側には、性格が出来上がるキッカケになった、生活環境や周りにいた家族や親戚などの存在が大きく影響していると思います。大人になった先生と、少し大人寄りになった御曹司が一緒にいる事で、何か化学反応が起きるかもしれません!
by KAO®️I- 0
レビューで星1つって滅多に付けないんですけど、このお話はどうしたもんかと思いました。
なにが言いたいのか分からない。
読んでいてもストーリーが頭に入ってこない。
ヒロインと年下御曹司の10年前の悲しい別れから全てが始まると思うのですが、10年前、ヒロインが年下くんの目の前から姿を消さなければいけなかった理由に納得感がない。
は?そんな理由で別れも告げずに姿をくらます?
ってなります。
その後の再会も違和感ありすぎて、ヒロインが御曹司のスマホを持って帰るとか意味が分からない。
キャンプ場で御曹司を見つけ出すシーンも、どこからツッコんだらいいのかわからない。
登場人物みんな精神的に幼すぎて、誰にも感情移入できない。
ストーリーの軸となる部分がちゃんと描けていないのに、ストーリーと関係ないコミカルパートが延々と続く(しかもそれが面白くない)ので、一体何を読まされているのだろう、と読者が迷子になります。
絵はキレイなんですけどね。
無料分全然読み切らずにリタイアです。by 名無し774- 2
絵がキレイ
いきなり消えた家庭教師が、目の前に現れるなんで、誰が思ったか‥もうだめだと思った時に、同姓同名の人が助けてくれるなんて、運命だよね
by シンデレラまん- 0
今の年齢が20歳でも中身が10歳…ずっと引きずって生きているなんて辛いね。ドタバタして面白いけどラブとかきゅんとはなかなかならず…でもこういう設定もありかもですね。
by keromin- 0
御曹司系がすきでいろいろ読んでますが、なかなか面白いです。脇役にもきちんとした設定があってきになります。
by 七太郎- 0
そんなに嫌い?
御曹司は何考えてるのか?
色んなことがあって今があるんだらから話をまず聞こうよ!!せっかく助けてもらったんだから。by yumayuma- 0
この年下
絵もきれいなのでとても
スムーズによみやすいです。
キャラカが強くて、
楽しくよんでます。
10年の差。
以外にある。by florencer- 0
うーん、、なんだか、すべてがズレてるような感じがするのは私だけでしょうか。。
御曹司がなぜ10年も、そこまで好きなのかもよく分からないのですが、これから深くなっていくのでしょうか。by ミーミミー- 0
無料分の途中まで読み進めてみました。
中々読み進めれなくて中々よくわからない。
そもそもなんで就活しているのか。
飛び込んだ人が抱きついてくるのかよくわからない、、by mmmkkkkk- 0
無料分を読みました。
絵は綺麗なんですが、ギャグっぽい雰囲気もあったりでガチャガチャして読みにくいかな。
再会からの二人が気になりますね。by 匿名希望です。。- 0