みんなのレビューと感想「正しい恋ではないけれど。~お嬢様になった私と最後の恋を~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
一話が
一話一話が長く、フルカラーで綺麗です。内容は時代劇的な感じであまり興味がもてませんでした。文章がひとつひとつ長くて読み流しできなかった、、、
by こko-
韓流大好き♪
ドラマに出てくる言葉もそのままで注釈もついててとても分かりやすいです。
これから少女がどんな淑女になって行くのかその課程がとても楽しみです❕by Mih0-
韓流ドラマのような
絵はちょっと子供ぽいのがマイナスですが、お話は面白い。韓国の身分格差は歴史的にすごいものがありますね。
by えるりらり-
その時代の常識として、女性は奴婢として生まれたらその後の人生も悲惨だろうなと思いましたが、お嬢様になっても身分があがっただけで奴婢のような生活でどちらの人生になっても大変なんだなと思いました。
by アイスティー3つ-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(^ー^)
by あおはーちゃん-
韓流ドラマが好きで、マンガははじめて読みました。
絵が綺麗で見やすいです。その分ドラマのような悪人たちの悪者感は減るように思いますが、面白いです。
主人公がどう変化していくのか楽しみです。by ねずこん2-
韓ドラみたいです
最近は増えてきましたけど、まだまだ珍しい韓国漫画が読めて嬉しいです!
奴婢が両伴のお嬢様に化けるストーリーの着眼点も良いと思います。
ドクとそれを取り巻く周りの人達から、目が離せませんね!by アキロン-
絵がきれいでカラーだし読みやすいです。なんか奴婢も辛いけど、この時代の女性は身分の高いけど微妙な立場のようですね。ドクのいっていることは間違っていないです。今後が楽しみです!
by りんごマミー-