みんなのレビューと感想「世界でいちばん遠い恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
いい話でした!
聾者の恋愛ストーリーがとても心に刺さりました。普段私が音を聞けているのは贅沢なことなんだと改めて実感しました。
by yeihibfi- 0
好き!!!!
とにかく
ストーリーにハマってしまい、続話気になって気になって仕方がない!!!
読み始めたら止まらず、意気に読み切っちゃいました!by ユミュユミュ- 0
雰囲気良い
無料分が少しなのであまり読めてませんがう-んグッとくるお話ですね.絵もきれいだしストーリーとよくあっているとおもいます
by プクヒロ- 0
先が楽しみ
無料版を読み始めました。設定的に今まで読んできたBLと違い、かなりストーリー重視で濃い展開になりそうな予感。音を伝えるバイオリンと、音が届かない人物を描くという難しい設定に、すでに読み応えを感じでいます。
by がやりん- 0
心が洗われる作品
恋をするってこういうことか、と尊みを感じます。
2人が積み重ねるいじらしくて健気な時間が、確実に少しずつ恋心を育てていて、その過程が丁寧でストーリーに引き込まれます。
漫画だから、バイオリニストの彼の音や声を読者も聴こえないのが、難聴の主人公と重なってより巧みにストーリーに深みを与えていて、これも計算なのかなとすら思えて、作者さんのすごさを感じました。by もちもちほっぺさん- 6
優しい。ゆっくり。静か。
こういうBLがもっと増えれば、食わず嫌いの人も目から鱗だと思うのに。
カテゴリ分けするのが野暮に思えるほど、ただただ良質な作品としか言いようがないです。by どれもダメなのだけど- 0
他サイトで見つけて、めちゃコミさんで読もうと飛んできました!あって良かった〜。絵は、あんまり好きじゃないんだけど、ストーリーがいいですね。他サイトでは新刊が出てました。めちゃコミさんで出るのをまた待ちます!
by 発熱- 0
10歳の年の差とバイオリニストと難聴の投資家。
正反対の2人がお互いにないものに惹かれていく感じが、続きがどうなるのか見たいです。by 月と夢- 0
この作者さんが描いた作品を何作か読んだことがあるけど、どの作品も繊細な印象がある。
五十鈴と十嘉がどうなっていくのか気になる。by 藤原苺- 0
登場人物の気持ちの描写やストーリーの展開が上質な小説のように感じました。それぞれ背負ったものが大きいけれど、強さと優しさを感じました。
by ..aa- 0