みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)
高校生の頃の元カレと再会ラブ。
真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる彼に比べて、爛れた生活をしてる自分はもう恋愛は無理と諦めようとしてたけど…。
経験豊富になったくせに中学生か?ってくらいドギマギしてるのが本当かわいい。
結局結ばれた後に浮気は絶対許さないってのも良かった。
あんなすんなり受け止めてたのに本当はめちゃくちゃ妬いてたんかーいっていう笑by 月と夢- 0
イケメン同士って読んでてもめちゃくちゃキレイでいいね♡めちゃくちゃ好き♡いや〜お試し読んでついつい他にまで手出しちゃった(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
絵が綺麗!!ふたりのキャラも、可愛くっておもしろかったです!これからのふたりも、もうちょっと見たかったな〜
by ぽてちっぷす- 0
うじうじ後ろめたさに悩んでないで素直になってよーーー!!と思う序盤でしたが、途中から急展開でめちゃくちゃ面白くなりました!!
by ななしさんが通ります- 0
元カレとの再会のお話です。実はカレが主人公をずっと想ってたってのが素敵です。
絵が好みなせいもあり、読み進めやすかった。by しろひつじ- 0
序盤は全然読みやすいBLです。
まだ濃くなる雰囲気ないので、ドキドキしながら読めてます!
私も先生ストーリー好きです!by リリ- 0
やばい
このもどかしい感じなにー。面白くてどんどん読んじゃったwww普通にかっこいいし絵が綺麗だから不快ない。
by 黒わか- 0
まだ無料分しか読んでないけど引き込まれます。
2人ともイケメンだし、サクサク進む展開で面白い。課金して読みたいと思います!by momo3‼︎- 0
いいです
最初は無料だけ読んでいましたが、気になり一気に購入しました!二人の甘い感じが可愛い!
まさかの、タ◯には驚いたけど💦これで完結?ではない?by はやっぷ- 0
好みが分かれる
BL好きだけど、主人公が性に奔放みたいなやつがあんまり好きになれないなと思いました。あと、絵があまり好みじゃなかった
by robo1815- 0