みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)

高校時代付き合っていたが、あることが原因で疎遠になって…偶然再会したもののたくみは今の自分は昔と違ってしまったので素直に自分の気持ちを海人に言えない戸惑うたくみが可愛いです。そして最終的には2人がハッピーになってよかったです。

途中経過だけど…

まだ読み始めたばかりだけど、面白そうだなーって思って少し課金しました。過去は変えられないから、汚れてしまった自分を見せたくない気持ちとか、それだけで純粋じゃんよ。拓海いい子じゃん。

作者さん買い。
    好きな作者さんなんだけど、今作はイマイチ物足りなかったです。
    たくみが1人悩んで空回りしている感じだったので、海人がもっと男らしさを出すとかトキメキが欲しかったかな。

美人さんと爽やかイケメン!
    イチャイチャしてるだけで癒やされる!
    でも!爽やかイケメン実はめちゃくちゃ嫉妬深く!
    独占欲まるだしで!
    結局10話まで買ってしまった。

受けより攻めが色っぽい

受けがとても素敵です。
    見た目もいいし、自分の爛れ具合を自覚しているから、元カレからヨリを戻そうと来られても拒む。
    イイ!
    好きなのにね。

by u-ping

かわいい2人

10話という読みやすい長さで気に入りました。でも、もっと続いてほしい気もする。かわいい2人だったので、もっとイチャイチャが見たかったです。

こんな偶然ある?って思いましたが、なんか、二人が可愛いから幸せになってくれー!って思いながら読んでました(^-^)
    攻めの一途ワンコが良い( *´艸)

凄い純愛。
    高校の時から想い合ってた2人。
    若さゆえのすれ違いかな。
    再会して、すったもんだあってからのイチャラブな感じで甘々。
    いーなって感じ。

無料分の6話まで読みました。続きが気になりすぎるので単行本買います。タイトルやカバーイラストにはピンとこなかったのにこれほどハマってしまうとは。

ずっとしばらくはドギマギはらはら。そして切なくて純粋。体が汚れてるなんて言葉はまったくもって不似合い。本当の汚れはココロなんだなぁ。としみじみ。