みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
元カレとの再会のお話です。実はカレが主人公をずっと想ってたってのが素敵です。
絵が好みなせいもあり、読み進めやすかった。by しろひつじ- 0
序盤は全然読みやすいBLです。
まだ濃くなる雰囲気ないので、ドキドキしながら読めてます!
私も先生ストーリー好きです!by リリ- 0
やばい
このもどかしい感じなにー。面白くてどんどん読んじゃったwww普通にかっこいいし絵が綺麗だから不快ない。
by 黒わか- 0
まだ無料分しか読んでないけど引き込まれます。
2人ともイケメンだし、サクサク進む展開で面白い。課金して読みたいと思います!by momo3‼︎- 0
いいです
最初は無料だけ読んでいましたが、気になり一気に購入しました!二人の甘い感じが可愛い!
まさかの、タ◯には驚いたけど💦これで完結?ではない?by はやっぷ- 0
好みが分かれる
BL好きだけど、主人公が性に奔放みたいなやつがあんまり好きになれないなと思いました。あと、絵があまり好みじゃなかった
by robo1815- 0
もう少し読みたいなぁ〜
お互い好きなのに若すぎたのかな?
離れちゃって
偶然、出会ってからサクサクと話は進んで
最後はラブラブで良かった
何であの時、手を話しちゃったんだろうって
昔も今もこれからもずっと好きなんだって
本当に好きなんだね~良かった良かった!by はるららか- 0
無料分の6話まで読みました。続きが気になりすぎるので単行本買います。タイトルやカバーイラストにはピンとこなかったのにこれほどハマってしまうとは。
by ことり719- 0
青い恋を共有するのもいい!
たくみと海人は、高校生の時の青い恋を胸に抱いて、再会。それまで別々に歩んでいた人生を、お互いにさらけ出さないまま、距離を縮めていきます。
特に、遊び人になってしまっていたたくみは、自分は海人にふさわしくないと悩んでしまうのですが、それでも、惹かれていく2人の、不器用さとか、ラブラブに至る過程とか、きゅんきゅんしながら、読めちゃいます。
それに、完結しているので、読みやすいです。by ぼんとくまさん- 0
美人さんと爽やかイケメン!
イチャイチャしてるだけで癒やされる!
でも!爽やかイケメン実はめちゃくちゃ嫉妬深く!
独占欲まるだしで!
結局10話まで買ってしまった。by きなこ棒- 0