この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/10/30 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!

作家

評価2 10% 146
評価1 4% 55
51 - 60件目/全146件

ネタバレ レビューを表示する

主人公は双子の片方の奥さんになりたくて
    頑張ってきたのに…
    いざとなった時にもう片方にも心がグラグラ
    途中で読むのをやめてしまいました

by ポシ

ネタバレ レビューを表示する

まだ2話までなんだけど、もう読まないかも。好みの問題かな。王子二人のお相手しなきゃいけないんだけど、好きな人は一人なのに。なんか見るに耐えなくなりそうなので。

薄っぺらい

とても薄っぺらい話でみるに耐えなかった。展開も早いし、なんも頭に入ってこない。面白くなるかと期待して、無料分だけは読んでみたいと思っている。絵が綺麗だったり汚かったりでイマイチ。とにかく面白くなることを期待。

うーん…

間違えて開いてしまったので、とりあえず読んでみようと読み始めましたが…今ひとつ、読み続けたい話しではなかったです。

三角関係?四角関係?

主人公が羨ましい!2人に愛されまくりかと思っていたら、他の女の子が出てくるあたりで、切なくなってしまいました。

うーーーーん

無料分、、途中でやめてしまいました。うーーん。なんか、恋愛とはちがう系統。ですね。思ってたんと違う感が否めない。私が勝手にこんなお話かなと予想してしまったのも良くなかった

うーん…

主人公はユオ様ユオ様言ってるけど、ユオ様の良さが正直よくわからない。
    実際にエッチをするまでの話が長すぎる。
    表紙で書いてる絵までは全然辿り着かない…

by RieN

ネタバレ レビューを表示する

2人の王子が一人の女性をシェアし先に身籠った方が王になる、と。
    TL小説ではしばしば見る設定ですね。その道では有名な先生があとがきで「ダブルヒーローをやると言ったら編集から何度も何度も機会均等、ヒーローは平等でって念を押された」ってぐらい難しい設定です。
    嫌悪感がある人もいるので。
    この作品、作者がアームに肩入れしてるのかユオが全く出てこなくなってヒロインとアームのイチャイチャが続く。ユオのこと忘れてね?
    どっちか片方の王子を選ぶならそれでもいいですが冒頭の3Pまで持って行くならちょっと偏ってる。
    ヒロインはユオの為に魔法を頑張って夜伽まで行ったという経緯があるのに王宮を追い出されたらアームに告白ってもう読者も訳わかんなくなってそう。
    あとアームは王位継承権を放棄してないのにヒロインに伴侶とかヒロインも恋人とか言ったりしてちょっと頭がお花畑感があるのかキツイ。
    身分が違い過ぎて無理だろう。あんなのが王や王妃になったらさすがにまずい。
    他の花嫁候補に対する態度もキツイし。
    ヒロインは複数の男と寝るけどヒーローは一途でヒロインしか見えないって女性の願望そのまんまって感じ。

by 亜可

主人公が優柔不断すぎてなのに変にいいひとぶっていてイライラするストーリーです。結局どうなって終わるのか気にはなるけどポイントは使いたくない

無料分全部読みました

ネタバレ レビューを表示する

設定が…双子の王子が一人の女性を共有っていう設定がイマイチ納得できず、絵もきれいなんですけど時々、これはどういうポーズなの?ってこともあったりして個人的にはイマイチでした。

by Yoshs

無料の作品